ssniper Опубликовано 16 января, 2011 Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 проблема такая, при ремонте панели убил шлейф дисплея, можша-ли гдето купить шлейф или дисплей со шлейфом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
papapasha Опубликовано 16 января, 2011 Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 проблема такая, при ремонте панели убил шлейф дисплея, можша-ли гдето купить шлейф или дисплей со шлейфом? В Черновцах есть много хороших специалистов,которые легко сделают эту работу. Хочешь - заверни щиток в 500-гривневую купюру и высылай ко мне автолюксом,через 3 дня она будет у тебя обратно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssniper Опубликовано 16 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 В Черновцах есть много хороших специалистов,которые легко сделают эту работу. Хочешь - заверни щиток в 500-гривневую купюру и высылай ко мне автолюксом,через 3 дня она будет у тебя обратно. это все хорошо, но мне нада несколько таких шлейфов, так, как сам занимаюсь разборкой и ремонтом вито..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jevgensolo Опубликовано 16 января, 2011 Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 (изменено) проблема такая, при ремонте панели убил шлейф дисплея, можша-ли гдето купить шлейф или дисплей со шлейфом? Проблема стандартная - оторвался шлейф от платы, правильно? Вылечил много таких панелей. Приклеить назад нереально. Лечил так - берешь маленькую металлическую пластину чуть длиннее ширины шлейфа, сверлишь два маленьких отверстия по краям пластины, прикручиваешь к плате двумя маленькими саморезами,прижимая ею оторванный шлейф, предварительно высверлив в плате отверстия. Под пластину, чтобы плотнее прижать шлейф, подкладывал кусочек резины - отрезал по размеру от переходной токопроводной резинки дисплея спидометра. Народ описывал и другие методы - но в целом, все примерно так же. ЗЫ - в догонку - если занимаешься ремонтом и разборкой ВИТО - есть ли в наличии на продажу блок ECU VITO W639 2005 2.2 CDI ? Лошади не имеют значения. И сколько стоит если есть. Изменено 16 января, 2011 пользователем jevgensolo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
papapasha Опубликовано 16 января, 2011 Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 это все хорошо, но мне нада несколько таких шлейфов, так, как сам занимаюсь разборкой и ремонтом вито..... Тогда тебе просто нужно много пятисотгривневых купюр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssniper Опубликовано 16 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 Тогда тебе просто нужно много пятисотгривневых купюр. нашел решение, могу сделать за 400 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssniper Опубликовано 16 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 ЗЫ - в догонку - если занимаешься ремонтом и разборкой ВИТО - есть ли в наличии на продажу блок ECU VITO W639 2005 2.2 CDI ? Лошади не имеют значения. И сколько стоит если есть. только по 638 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jevgensolo Опубликовано 16 января, 2011 Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 только по 638 нашел решение, могу сделать за 400 Этого добра валом. И что за решение, если не секрет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рома Опубликовано 16 января, 2011 Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 ЗЫ - в догонку - если занимаешься ремонтом и разборкой ВИТО - есть ли в наличии на продажу блок ECU VITO W639 2005 2.2 CDI ? Лошади не имеют значения. И сколько стоит если есть. Есть и на 2005 и на 2008 цена 700уе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jevgensolo Опубликовано 16 января, 2011 Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 (изменено) Есть и на 2005 и на 2008 цена 700уе. А...еть.. На ибее в три раза дешевле.:) Изменено 16 января, 2011 пользователем jevgensolo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти