Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Mitsubishi_Pajero

astronom

Рекомендуемые сообщения

Пробывал другой дамп с форумак все равно не показывает!

Из за свапа у меня пробег вначале вообще не отображался! потом переустановил полубайты и начал отображаться я об этом в самом начале писал!

Он и не должен внушать доверие он должен работать! Ничего не трогал кроме 6 строк! далее залил другой дамп с такойже машины все равно стрелка не шевелится!

в поиск на сайте забей и узнаешь что такое свап и как делать , тот дамп что дал как ориг , не твой , на нем пробег чуть больше 17 000

да так и есть пробег на нем 17 с копейками надо сделать было 157 машина 2000г

сейчас прокатился по дороге до этого около горожа коталлся! Стрелка работает но как то заторможенно! Например разгоняюсь до 80 км в час резко сбрасываю стрела держится на 80 и через 2-4 секунды только опускается! так долно быть на этих авто или нет?

до этого говорил что не работает так как около гаража не разогнаться больше 10 км и стрелка не шевелилась! нО Клиент приехав утверждал что она не работала

сейчас прокатился по дороге до этого около горожа коталлся! Стрелка работает но как то заторможенно! Например разгоняюсь до 80 км в час резко сбрасываю стрела держится на 80 и через 2-4 секунды только опускается! так долно быть на этих авто или нет?

Да нет конечно. А скажи как на авто 2000года может быть оригинальный дамп 17000? Она , что консервированная?

нет она не первой свежести! Толи приборка не родная толи по второму кругу пошла! Я как то и не интересовался почему такой пробег маленький! Попросили сделать 157000 я сделал! Но пробег с этой машины мне смысл щас вас то обманывать! мне быстрее бы сделать ее и отдать! пробек короче я вам оригинал выложил

Спасибо за помощь тему можно закрывать! Дело в движке после полной разборки чистки и сборки все заработало!

Спасибо за помощь тему можно закрывать! Дело в движке после полной разборки чистки и сборки все заработало!

Ну и молодец.

самое интересное, что ты так и не понял, почему у тебя стрелка спидометра не работала, и все твои манипуляции тут не причем, так же как и не причем сам мотор

на этих панелях, когда вставляешь плату с епромкой, разъем дисплея полностью не защелкивается, дисплей чуть выпирает и при этом давит на накладку, та в свою очередь давит на стрелку спидометра

необходимо просто снять стекло и аакуратно надавить на дисплей, поставив его на место и все будет чики чики

Так я же полностью снял спидомерт почистил контактом! и собрал в обратном порядке ну и соотвецтвенно нажал на дисплей чтоб он лучше сел на разьем! Ведь заработало! Что я сделал не так! ? Просто некоторые жути наганяют и грешат на дамп типа руки кривые прогер не тот кальки купи.... ! Я не новичек в этом деле Просто реально какаято запарка произошла никогда небыло таких вещей! вследующий раз знать буду! Приборка то легкая. :ThanxSmiley:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования