astronom Опубликовано 16 января, 2011 Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 Всем день добрый! При снятии акума магнпитола не включается только открывает и закрывает панель! По инету нашел что требует загрузочный диск! есть ли у кого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gio Опубликовано 16 января, 2011 Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 Есть такой но весит 4,5Гб. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
astronom Опубликовано 16 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 Друг а можеш куда нить выложить или по агенту скинь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
astronom Опубликовано 16 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 точнее интересует только файл LOADING.KWI ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
astronom Опубликовано 16 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 Посмотри у тебя тоже самое на диске? если да то он у меня есть только незнаю от этой или нет машины! И раскажи как запустить магнитолу! Если я правильно понял нужно только LOADING.KWI записать на другой диск и его уже вставить в смагнитолу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gio Опубликовано 16 января, 2011 Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 У меня есть полностью образ правда на покемонском и отдельно загрузчик.проверенный.об остальном отпишусь в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
astronom Опубликовано 16 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 ок жду! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gio Опубликовано 16 января, 2011 Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 Киви выложить не проблема168,5метров ,завтра сделаю,не вопрос.линк скину в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
badluev Опубликовано 22 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 День добрый ! г. Артемьевск Это с г.Якутска Такая же проблема скинь загрузочный диск или можешь где нибудь выложить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
astronom Опубликовано 23 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 Профиль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igoruha7 Опубликовано 2 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 А мне можно?У кореша проблема с eclipse Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baskas Опубликовано 21 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 Здравствуйте!!! а для других моделей Eclipse (с HDD) есть загр. диски? У меня после снятия клемм. аккум. "Магнитола" вообще перестала работать (экран черный. работает только открытие и закрытие (откидывание) экрана и все!! Помогитеее!!! как починить???? (ксати жесткие диски были вытащены в момент подключения аккум.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dixon3110 Опубликовано 14 января, 2012 Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 ты сможеш закинуть на сайт загрузочный диск на магнитолу AVN2205D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
adreyz Опубликовано 27 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 Вот мой диск пришёл в негодность. Ребят, помогите оживить магнитолку. Если оживает от LOADING.KWI , помогите с ним Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SIRKVA Опубликовано 27 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 Вот мой диск пришёл в негодность. Ребят, помогите оживить магнитолку. Если оживает от LOADING.KWI , помогите с ним c начала профил, остальное в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frol03 Опубликовано 11 января, 2015 Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 Прошу помощи, с загрузочным диском! Магнитолла уже 4-й год лежит, родной загрузочный затерся на нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
adreyz Опубликовано 11 января, 2015 Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 Запиши файл Loading.kwi программой Nero хоть на DVD-R хоть RW и всё пойдёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frol03 Опубликовано 11 января, 2015 Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 старый диск вообще не открывается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SIRKVA Опубликовано 12 января, 2015 Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 пиши адреса mail скину loading kwi.пробуй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frol03 Опубликовано 17 января, 2015 Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 Frolov.03rus@mail.ru Заранее большое спасибо!!! пиши адреса mail скину loading kwi.пробуй Frolov.03rus@mail.ruЗаранее большое спасибо!!! Ответить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти