doda Опубликовано 23 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2009 В январе купил программу с адаптером и разъёмами и вот уже февраль на исходе, но в работе так и не случилось увидеть. При попытке диагностировать всплывает окно The diagnostic cable reports: Wrong communication! Пишет в принципе одно и тоже, как если бы компьютер был подключён к машине, так и если нет никакого подключения. У меня MB Vito с 38 пиновым разъёмом. Установил программу на ноутбук (Service Pack 3) с последовательным портом. Вопрос 1: Будет ли программа работать в SP3, если в версии программы указывается SP1? Вопрос 2: Возможно поколдовать с COM портом? Потому как, складывается впечатление, что дальше ноутбука сигнал не уходит... Вообщем-то прошу хоть какой-нибудь помощи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivic Опубликовано 7 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 (изменено) В январе купил программу с адаптером и разъёмами и вот уже февраль на исходе, но в работе так и не случилось увидеть.При попытке диагностировать всплывает окно The diagnostic cable reports: Wrong communication! Пишет в принципе одно и тоже, как если бы компьютер был подключён к машине, так и если нет никакого подключения. У меня MB Vito с 38 пиновым разъёмом. Установил программу на ноутбук (Service Pack 3) с последовательным портом. Вопрос 1: Будет ли программа работать в SP3, если в версии программы указывается SP1? Вопрос 2: Возможно поколдовать с COM портом? Потому как, складывается впечатление, что дальше ноутбука сигнал не уходит... Вообщем-то прошу хоть какой-нибудь помощи. У меня ноут Тошиба и SP3 и все проги идут по СОМ без вопросов. Сканер для Мерса должен работать со многими прогами, которые работают по К линии.Поэтому сначала проверяют идет ли сигнал по К линии.Проверь например с прогой VagTool или VagCom 3112 . Уже после можно запускать и прогу для проверки сканера.Но работает она под ДОС или 98 Винду. Давно не пробовал как работает под ХР и будет ли под SP3 не знаю. Да, и совсем забыл , что на Вито с 38 контактами только 4 контакт и питание совпадает с остальными машинами . Смотри на 4 контакте двигатель. Хотя многие сканеры если двигатель СDI его не видят.Поэтому пиши какой двигатель проверяешь.Если двигатель СDI не видит то дай фото сканера и скажу что з нем заменить. Изменено 7 апреля, 2009 пользователем ivic Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lma377 Опубликовано 6 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 В январе купил программу с адаптером и разъёмами и вот уже февраль на исходе, но в работе так и не случилось увидеть.При попытке диагностировать всплывает окно The diagnostic cable reports: Wrong communication! Пишет в принципе одно и тоже, как если бы компьютер был подключён к машине, так и если нет никакого подключения. У меня MB Vito с 38 пиновым разъёмом. Установил программу на ноутбук (Service Pack 3) с последовательным портом. Вопрос 1: Будет ли программа работать в SP3, если в версии программы указывается SP1? Вопрос 2: Возможно поколдовать с COM портом? Потому как, складывается впечатление, что дальше ноутбука сигнал не уходит... Вообщем-то прошу хоть какой-нибудь помощи. У меня работает на XP/SP2, на SP3 должна работать. А то, что в версии программы указывается SP1, так это относится не к системе, а к программе. Попробуй выставить параметры COM порта - 19200, 8, N, 1, Hardware. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jonny_D Опубликовано 25 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2009 (изменено) А где брал то? У кого покупал? заполняем профиль![ Изменено 25 июля, 2009 пользователем vlad195 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти