Pontilimon Опубликовано 17 января, 2011 Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 Доброго времени суток. Подскажите пожалуйста,если на данном авто менять панель, можно ли поставить панель с другим номером или нужна один в один что стояла? То, что бензиновая панель отличается от дизельной это понятно . Ирает ли какую-то роль коробка ,объем двигателя ,комлектация ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
o717ka Опубликовано 17 января, 2011 Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 (изменено) панель практически любая будет работать, только есть тонкости, если на автомат поставить от механники не будет отображатся селектор коробки, если был щит без MFA то если ставить с MFA будет висеть один параметр, какой щит был на машине? комплектация? Коробка? номер "родного" щитка ? Изменено 17 января, 2011 пользователем o717ka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pontilimon Опубликовано 18 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 (изменено) Номер панели 3C0 920 851T. Коробка механическая.Комплектация самая простая ,но с климатом(камфорт-лайт) Изменено 18 января, 2011 пользователем Pontilimon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
o717ka Опубликовано 18 января, 2011 Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 у меня лежит такая от меха , 3C0 920 853 H , если нужно в личку, подойдет 100% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
papapasha Опубликовано 18 января, 2011 Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 у меня лежит такая от меха , 3C0 920 853 H , если нужно в личку, подойдет 100% Панель хоть раз включалась? Дело в том,что действительно НОВАЯ (ниразу не подключенная) панель станет без всяких проблем. После первого включения панели в дампе меняются данные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
o717ka Опубликовано 18 января, 2011 Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 Павел ему она пойдет, у него механника, я же ставил с разными номерами, разница только в комплектации панели. Или ты имел ввиду что нульсовая панель под комплектацию прописывается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pontilimon Опубликовано 18 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 только вот попробовал поставить панель от B6 2005 с номером 3C0920860 , тоже механика . подошла и все работает как вы сказали. И обратно без послетсвий встала ,хотя комплектация богаче чем на моем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pontilimon Опубликовано 18 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 Если не затруднит у каго есть такая понель,скажите что обозначено на картинке. Не знаю в этом беды мои или нет , но эта штука у меня сгорела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
papapasha Опубликовано 18 января, 2011 Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 Павел ему она пойдет, у него механника, я же ставил с разными номерами, разница только в комплектации панели. Или ты имел ввиду что нульсовая панель под комплектацию прописывается? Пойти - пойдет,но нужны ещё голова и руки... ДА. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти