weber Опубликовано 18 января, 2011 Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 Интересует русификация меню бортового компьютера NISSAN (праворульные, для японского рынка),или перевод на английский. Буду рад любой инфе(можно не бесплатно). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
roma.l Опубликовано 14 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 Интересует русификация меню бортового компьютера NISSAN (праворульные, для японского рынка),или перевод на английский. Буду рад любой инфе(можно не бесплатно). есть для примьеры и скайлайна выложить здесь или в личку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brituy Опубликовано 14 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 есть для примьеры и скайлайна выложить здесь или в личку? можно мне в личку инфу, плз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TERNOCOD Опубликовано 15 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 roma.l и мне если возможно для примьеры и скайлайна. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taras+ Опубликовано 15 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 Так не используйте раздел в качестве личной переписки.Общайтесь по мылу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения