GadskiyPapa Опубликовано 18 января, 2011 Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 (изменено) Всех приветствую, прошу подсказать проверенную и испытанную схему обманки катализатора ford focus 2 2007 год 2 литра заранее благодарен за любые ответы на тему. Изменено 27 февраля, 2012 пользователем Slavik k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavik k Опубликовано 18 января, 2011 Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 С обманками на форд глухо , у меня во всяком не пошла ни одна из схем , как вариант только универсальные каты мастырить . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex24.73 Опубликовано 18 января, 2011 Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 Покупал эмуль ДК2. Клиент остался доволен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лександрыч Опубликовано 18 января, 2011 Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 А я обычную вставку ставил и прокатывало. Токарь вытачивает на раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GadskiyPapa Опубликовано 19 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 А я обычную вставку ставил и прокатывало. Токарь вытачивает на раз. Вставка стандартная , схем которой в нете навалом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavik k Опубликовано 19 января, 2011 Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Заодно и проверишь сколько фордик до ошибки проедет . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GadskiyPapa Опубликовано 19 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Заодно и проверишь сколько фордик до ошибки проедет . прально говоришь - эксперементировал с аудёй а4 , вытачивал проставку и шайбами подгонял...всё равно загорается - по времени катается от 1 дня до недели - потом опять чека. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavik k Опубликовано 19 января, 2011 Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Если подустовать на авто , то чек в тот же день вылезет .Покупной эмулятор не пробовал ,поэтому на сколько он эффективен не знаю . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boris.km.ua Опубликовано 19 января, 2011 Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Если подустовать на авто , то чек в тот же день вылезет .Покупной эмулятор не пробовал ,поэтому на сколько он эффективен не знаю . эфект от покупного 100 процентный не одну машину уже сделали включая новые Honda Tayota :AllSmail (6): есть Евро3 Евро4 на Украине если надо могу помоч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GadskiyPapa Опубликовано 19 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 если механическая - выложи чертёж если электрическая - выложи схему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavik k Опубликовано 19 января, 2011 Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Одна схема тебе ничего не даст , главное в прошивке атмеги ,которая думаю, закрыта от считывания . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boris.km.ua Опубликовано 19 января, 2011 Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Одна схема тебе ничего не даст , главное в прошивке атмеги ,которая думаю, закрыта от считывания . совершено верно только готовые схема там не сложная а вот прошывочка Сори не чем не могу помоч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GadskiyPapa Опубликовано 19 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 и чё денюг стоит такая обманка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boris.km.ua Опубликовано 19 января, 2011 Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 и чё денюг стоит такая обманка? Клиентам мы их продаем 100-150 уе взависимости от автомобиля если будит желание преобрести пиши в личку договоримся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GadskiyPapa Опубликовано 19 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Я же не спрашиваю по чём они с установкой, больше интересует себестоимость. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boris.km.ua Опубликовано 19 января, 2011 Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Я же не спрашиваю по чём они с установкой, больше интересует себестоимость. 80 ye готовый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GadskiyPapa Опубликовано 20 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 а хоть фото как выглядит можно тут выложить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dingas Опубликовано 20 января, 2011 Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 Попробуй эмулятор работы лямды - продается у газовщиков, себестоимость - 180 российских рублей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gerass Опубликовано 27 января, 2011 Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 Nepojdiot, tam prostaja morgalka, a FORD proverjajet vremja nagreva i efektivnosti kata. Po nachalu 2 ljambda kopiruet signal 1 -ogo, pri progreve signal so vremenem perexodit v visokij urovenj i pulsacii ischezajut. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти