ulon08 Опубликовано 18 января, 2011 Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 Здравствуйте! В чем может проблема ваз 2115 2009г. панель VDO двух окошечная клиент жалуется на дергатню на указатель температуры, может это связана с дамб.Завтра клиент приедит буду смотреть может у кого было так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
matvey1804 Опубликовано 18 января, 2011 Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 Здравствуйте! В чем может проблема ваз 2115 2009г. панель VDO двух окошечная клиент жалуется на дергатню на указатель температуры, может это связана с дамб.Завтра клиент приедит буду смотреть может у кого было так. Не совсем понятно как дергается? Сделайте тест панели,если заеданий стрелки не будет, то смотрим в первую очередь массы,идущие от АКБ до панели приборов.Не забываем зачистить и протянуть массу на кузов.Возможно виноват сам датчик температуры(одноконтактный) или проводка на этом датчике.На остальное я пока бы не думал.Начните с простых вещей.Иногда передергивание разъема помогает гораздо больше,чем гора сканеров и загрузчиков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ulon08 Опубликовано 18 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 Не совсем понятно как дергается? Сделайте тест панели,если заеданий стрелки не будет, то смотрим в первую очередь массы,идущие от АКБ до панели приборов.Не забываем зачистить и протянуть массу на кузов.Возможно виноват сам датчик температуры(одноконтактный) или проводка на этом датчике.На остальное я пока бы не думал.Начните с простых вещей.Иногда передергивание разъема помогает гораздо больше,чем гора сканеров и загрузчиков. забыл написать что я сделал, сам датчик температуры(одноконтактный) поменял новый поставил без именений, завтра приедит проверю массы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SDV2512 Опубликовано 26 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 Здравствуйте! В чем может проблема ваз 2115 2009г. панель VDO двух окошечная клиент жалуется на дергатню на указатель температуры, может это связана с дамб.Завтра клиент приедит буду смотреть может у кого было так. У меня такая же проблемма! Не могу найти причину! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homo Опубликовано 26 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 У меня такая же проблемма! Не могу найти причину! А при включении освещения показания температуры меняются? Если меняются, то виновата в первую очередь масса на панели. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profiavto Опубликовано 27 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 Согласен .Масса на панель находиться под самим щитком приборов. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти