ромашишкин Опубликовано 18 января, 2011 Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 Всем привет. Занимаюсь диагнозой парралельно с общим ремонтом авто. И в последнее время стал ловить себя на мысли что мне нехватает чегото ещё, практически отошёл от общего ремонта авто и плотно занялся диагнозой. Есть Стар и VAS посему плотно с Мерседес и ВАГом ну и остальные. А вот о програмировании слетевших ключей смотке-намотке щитков .и т.дслышу, читаю и думаю что надо. Но сначала хотелось-бы понять процесс изнутри. Тоисть научиться читать микрухи,различать их, что впринципе происходит внутрисхемно ну и так далее. Где найти всю эту инфу или путём проб и ошибок. Вообщем подитожу как научиться этому ремеслу. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jevgensolo Опубликовано 18 января, 2011 Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 Сам же ответил на свой вопрос - методом проб и ошибок. Ну и лопатить сеть на предмет нужной информации.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ромашишкин Опубликовано 18 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 Сам же ответил на свой вопрос - методом проб и ошибок. Ну и лопатить сеть на предмет нужной информации.. Да если конечно захотят делиться??????????? Особенно ключники. Покрыто мраком всё это, от этого и страшно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
telemaster_39 Опубликовано 21 января, 2011 Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 Всем привет. Занимаюсь диагнозой парралельно с общим ремонтом авто. И в последнее время стал ловить себя на мысли что мне нехватает чегото ещё, практически отошёл от общего ремонта авто и плотно занялся диагнозой. Есть Стар и VAS посему плотно с Мерседес и ВАГом ну и остальные. А вот о програмировании слетевших ключей смотке-намотке щитков .и т.дслышу, читаю и думаю что надо. Но сначала хотелось-бы понять процесс изнутри. Тоисть научиться читать микрухи,различать их, что впринципе происходит внутрисхемно ну и так далее. Где найти всю эту инфу или путём проб и ошибок. Вообщем подитожу как научиться этому ремеслу. Спасибо. что именно интересно спроси я отвечу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yanki Опубликовано 21 января, 2011 Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 Можно я спрошу? Вот недавно звонили ,мерседес 97г. с ключа незаводится. Я предположил а может и ошибоччно что это иммо. Так вот, что я должен иметь из оборудования для работы с иммо для этого мерина.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bruce Willis Опубликовано 22 января, 2011 Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 Прямые руки, как минимум хороший прогер для моть и калькулятор под рыбки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти