derby Опубликовано 18 января, 2011 Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 Всем привет. кто может помочь парой (не безвозмездно) MCU TMS470R1VF288PZA (980). EEPROM 24C16. Ford 6000 CD. Single CD - KW2000 8S61-18C815-AA У меня уже LOCKED. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
papapasha Опубликовано 18 января, 2011 Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 Автолюкс - и через 5 дней она у тебя рабочая... ..и с кодом,естесственно...известным... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
derby Опубликовано 18 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 1.вы будете править родное содержимое eeprom mcu? (то я могу предложить другой вариант, я читаю eeprom mcu, вы мне его поправляете за xx денег) 2.если другой комплект заливать (то я его тоже, готов приобрести, с этого тема и началась) 3.ну а заниматься пересылками будет сам клиент, я могу только посодействовать, ему с вами связаться как один из вариантов ремонта аппарата (какая цена, если вам прислать аппарат что бы я ему её озвучил). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taras+ Опубликовано 18 января, 2011 Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 С миру по нитке и сыт обут? Все профильные форумы о просьбе. Ты думаешь, знающим людям одного мало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
papapasha Опубликовано 19 января, 2011 Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 1.вы будете править родное содержимое eeprom mcu? (то я могу предложить другой вариант, я читаю eeprom mcu, вы мне его поправляете за xx денег) 2.если другой комплект заливать (то я его тоже, готов приобрести, с этого тема и началась) 3.ну а заниматься пересылками будет сам клиент, я могу только посодействовать, ему с вами связаться как один из вариантов ремонта аппарата (какая цена, если вам прислать аппарат что бы я ему её озвучил). 1. Содержимое еепрома после лока уже не нужно никому. 2.С некоторых пор зарёкся кому-либо что-либо давать или продавать (имеется ввиду инфа по аппаратуре,которую ещё не "рассекретили") 3.Если клиент согласен выложить 50 убитых енотов - это со всеми скидками на пересылку и за риск - то я дам свои контактные данные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vova7606 Опубликовано 19 января, 2011 Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 1. Содержимое еепрома после лока уже не нужно никому. 2.С некоторых пор зарёкся кому-либо что-либо давать или продавать (имеется ввиду инфа по аппаратуре,которую ещё не "рассекретили") 3.Если клиент согласен выложить 50 убитых енотов - это со всеми скидками на пересылку и за риск - то я дам свои контактные данные. Их продают по 30- 40 $, а вы за ремонт 50 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
papapasha Опубликовано 20 января, 2011 Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 Их продают по 30- 40 $, а вы за ремонт 50 Куплю десяток по 30. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vova7606 Опубликовано 20 января, 2011 Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 Куплю десяток по 30. Посмотрите Здесь Скажите пожалуста сколько будет стоить получить код V серии по №партии и серийнику Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taras+ Опубликовано 20 января, 2011 Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 .По серийнику к дилеру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
papapasha Опубликовано 20 января, 2011 Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 Посмотрите Здесь Скажите пожалуста сколько будет стоить получить код V серии по №партии и серийнику До конца читал пост,указанный по ссылке? Наличие кода указано??? Уверен,что код есть для каждой магнитолы? Ты точно в таком же положении - без кода магнитола - кусок железа. :AllSmail (6): Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vova7606 Опубликовано 20 января, 2011 Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 (изменено) Куплю десяток по 30. Если интересно могу предложить на запчасти по 150 грн. Изменено 20 января, 2011 пользователем vova7606 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
papapasha Опубликовано 20 января, 2011 Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 (изменено) Если интересно могу предложить на запчасти по 150 грн. Забираю! Куда слать деньги??? Пы.Сы. Профиль заполни,пожалуйста - откуда и все такое - имей уважение к форумчанам. Изменено 20 января, 2011 пользователем papapasha Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taras+ Опубликовано 20 января, 2011 Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 Ежели есть еще и я в доле без базара! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vova7606 Опубликовано 21 января, 2011 Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 больше нет, попались случайно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taras+ Опубликовано 21 января, 2011 Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 Понял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
papapasha Опубликовано 21 января, 2011 Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 Понял. После того,как я проверю свои догадки,мы скооперируемся,я надеюсь. Или тебе навсегда??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taras+ Опубликовано 21 января, 2011 Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 Не, поработать бы... А потом Пашке или Гарику ну как обычно... п.с. Щас Гарика чуток озадачил, (RCD510 доделать нуно). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
papapasha Опубликовано 22 января, 2011 Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 Не, поработать бы... А потом Пашке или Гарику ну как обычно... п.с. Щас Гарика чуток озадачил, (RCD510 доделать нуно). Я за Гарика в курсе - сегодня увидимся и перетрём всё. Теперь токо посылки дождаться.. . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти