max11 Опубликовано 18 января, 2011 Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 Всем привет. Прошу помощи BMW 520 1997г EWS3 (2D47J) с зашитой . Поспешил и прочитал Xprog как без защиты естественно дамп увы если есть возможность помочь буду благодарен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
telemaster_39 Опубликовано 19 января, 2011 Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 попробую подкинуть что нить если не стёр а так тут на форуме должна быть поищи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
апельсин Опубликовано 19 января, 2011 Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Разве Xprog не автоматом выставляет обход sec для определенных процов где есть sec , вы наверное не тот проц выбрали и прочитали.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssniper Опубликовано 19 января, 2011 Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Разве Xprog не автоматом выставляет обход sec для определенных процов где есть sec , вы наверное не тот проц выбрали и прочитали.... Читал EWS3 Xprogom . читется без проблем внутрисхемно. только поднимаеш ногу RX..... евс3.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
max11 Опубликовано 19 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 читал xprogom по к линии дамп сразу слетел теперь надо подумать как завести Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
max11 Опубликовано 19 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 ели кто подскажет как всё срастить буду благодарен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssniper Опубликовано 19 января, 2011 Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 (изменено) ели кто подскажет как всё срастить буду благодарен если слетел дамп полностю, врядли у тебя получится завести авто. Если что-то удалось прочитать, выложи... либо прописывай дамп и новый чип и синхру, лобо бери на разборке ключи с иммошником одного комплекта и делай синхру Изменено 19 января, 2011 пользователем ssniper Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
max11 Опубликовано 19 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 поэтому я и прошу дамп от этой маски я так понял они отличаются а вот как прописать синхру и пароль ключа если они неизвестны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssniper Опубликовано 19 января, 2011 Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 поэтому я и прошу дамп от этой маски я так понял они отличаются а вот как прописать синхру и пароль ключа если они неизвестны глянь в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jevgensolo Опубликовано 19 января, 2011 Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 (изменено) читал xprogom по к линии дамп сразу слетел теперь надо подумать как завести Как это у вас так получается ловко валить процы? Прочитал ИкспрогМом уже штук 20 бемовских ЕВСов и экспериментировал с БУ - ни один не рухнул.. Это ж надо талант иметь.. То же самое с закрытыми 912-ми.. Ни один не завалил.. А тут - как почитаешь - через один все стираются.. Одно из двух - или мне дико везет или надо просто в меню правильную микруху выбрать и пару раз проверить все, перед тем, как кнопку READ нажимать? ЗЫ - если не ошибаюсь, на этот мотор так просто синхру не положишь.. Озвучь название блока ECU. Один из немногих геморройных вариантов. Надо перезаливать пару - моторник-ЕВС. Изменено 19 января, 2011 пользователем jevgensolo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
max11 Опубликовано 19 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 siemens ms41 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olegus Опубликовано 19 января, 2011 Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 А какая модификация ews3 и как моторолла подписана? В MS41 если флешь фирмы ST28xxx то её лучше не сдувать... потом и флешку искать придется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VYGZAZ Опубликовано 20 января, 2011 Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 Всем привет. Прошу помощи BMW 520 1997г EWS3 (2D47J) с зашитой . Поспешил и прочитал Xprog как без защиты естественно дамп увы если есть возможность помочь буду благодарен. BMW_528_E39_full_flash.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
megaw Опубликовано 21 января, 2011 Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 Разве Xprog не автоматом выставляет обход sec для определенных процов где есть sec , вы наверное не тот проц выбрали и прочитали.... В Xprog автомата там нет, а для иммо там два евса: EWS , и EWS 2D47J Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon9555 Опубликовано 24 января, 2011 Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 может вы путаете Xprog и Xprog-M? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Remonter Опубликовано 6 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 Можно епром с другого ЕВС3 залить сделать ключ в 7935 а синхру через диагностику сделать и все заведется если надо у меня есть EWS3 HW02SW05 с маской 2D47J могу считать и выложить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadik Опубликовано 7 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 Можно епром с другого ЕВС3 залить сделать ключ в 7935 а синхру через диагностику сделать и все заведется если надо у меня есть EWS3 HW02SW05 с маской 2D47J могу считать и выложить Пробуй может чем поможет EWS3HW02_SW05 .rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadik Опубликовано 7 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 Пробуй может чем поможет вот еще ews3 hw03 sw08 .rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти