Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

EWS3 (2D47J) с зашитой

Рекомендуемые сообщения

Всем привет. Прошу помощи BMW 520 1997г EWS3 (2D47J) с зашитой . Поспешил и прочитал Xprog как без защиты естественно дамп увы если есть возможность помочь буду благодарен. :wink:

попробую подкинуть что нить если не стёр а так тут на форуме должна быть поищи

Разве Xprog не автоматом выставляет обход sec для определенных процов где есть sec , вы наверное не тот проц выбрали и прочитали....

В 19.01.2011 в 06:59, апельсин сказал:

Разве Xprog не автоматом выставляет обход sec для определенных процов где есть sec , вы наверное не тот проц выбрали и прочитали....

Читал EWS3 Xprogom . читется без проблем внутрисхемно. только поднимаеш ногу RX.....

евс3.rarПолучение информации...

В 19.01.2011 в 08:22, max11 сказал:

ели кто подскажет как всё срастить буду благодарен

если слетел дамп полностю, врядли у тебя получится завести авто. Если что-то удалось прочитать, выложи...

либо прописывай дамп и новый чип и синхру, лобо бери на разборке ключи с иммошником одного комплекта и делай синхру

Изменено пользователем ssniper

поэтому я и прошу дамп от этой маски я так понял они отличаются а вот как прописать синхру и пароль ключа если они неизвестны

В 19.01.2011 в 09:12, max11 сказал:

поэтому я и прошу дамп от этой маски я так понял они отличаются а вот как прописать синхру и пароль ключа если они неизвестны

глянь в личку

В 19.01.2011 в 08:16, max11 сказал:

читал xprogom по к линии дамп сразу слетел теперь надо подумать как завести

Как это у вас так получается ловко валить процы? Прочитал ИкспрогМом уже штук 20 бемовских ЕВСов и экспериментировал с БУ - ни один не рухнул.. Это ж надо талант иметь.. То же самое с закрытыми 912-ми.. Ни один не завалил.. А тут - как почитаешь - через один все стираются.. Одно из двух - или мне дико везет или надо просто в меню правильную микруху выбрать и пару раз проверить все, перед тем, как кнопку READ нажимать?

ЗЫ - если не ошибаюсь, на этот мотор так просто синхру не положишь.. Озвучь название блока ECU. Один из немногих геморройных вариантов. Надо перезаливать пару - моторник-ЕВС.

Изменено пользователем jevgensolo

А какая модификация ews3 и как моторолла подписана? В MS41 если флешь фирмы ST28xxx то её лучше не сдувать... потом и флешку искать придется.

В 18.01.2011 в 23:33, max11 сказал:

Всем привет. Прошу помощи BMW 520 1997г EWS3 (2D47J) с зашитой . Поспешил и прочитал Xprog как без защиты естественно дамп увы если есть возможность помочь буду благодарен. :wink:

AllSmail%20%286%29.gifAllSmail%20%286%29.gifAllSmail%20%286%29.gif

BMW_528_E39_full_flash.rarПолучение информации...

В 19.01.2011 в 06:59, апельсин сказал:

В Xprog автомата там нет, а для иммо там два евса: EWS , и EWS 2D47J

• 2 недели спустя...

Можно епром с другого ЕВС3 залить сделать ключ в 7935 а синхру через диагностику сделать и все заведется если надо у меня есть EWS3 HW02SW05 с маской 2D47J могу считать и выложить

В 06.02.2011 в 19:23, Remonter сказал:

Можно епром с другого ЕВС3 залить сделать ключ в 7935 а синхру через диагностику сделать и все заведется если надо у меня есть EWS3 HW02SW05 с маской 2D47J могу считать и выложить

Пробуй может чем поможет

EWS3HW02_SW05 .rarПолучение информации...

В 07.02.2011 в 20:44, vadik сказал:

Пробуй может чем поможет

вот еще

ews3 hw03 sw08 .rarПолучение информации...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования