Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Я 7.2+ ДПКВ

drossel18

Рекомендуемые сообщения

Случайно в магазине увидел Я 7.2+ ДПКВ A204DP57, интересно софт и eeprom отличается от обычного Я 7.2+ , кто сталкивался - подскажите.

Интересует также аппаратная часть - она такаяже как и у М73 ДПКВ или нет?

А может продавци чудят, глянули на М73 наклеечку и перелепили на Я72+ и втюхивают как новую реализацию, за чуть большие деньги народ то доверчивый :noflood:

не сталкивался, но думаю есть разница как и на м73 изменена не много железка по дпкв, база блока одна и та же что м73

• Upvote 1

Вот фото в магазине сделал:

Я7.2+ ДПКВ.jpg

Это самый обычный М 7.3. У январей такого не бывает. 1000%

Это самый обычный М 7.3. У январей такого не бывает. 1000%

почему?

я думаю вариант так как сама плата одинаковая, не будет же завод выпускать 2 типа плат

и кстати прошивку с такого блока желателно считать (только не пак загрузчиком,  чтобы не крипто было), так как при переделке из м73 дпкв в 72+ авто не заводиться

думаю тут и будет решение этой проблемы

• Upvote 1

Сегодня после двадцатиминутного уламывания продавца :laugh: удалось взять этот блок на некоторое время с возвратом.

Скачал eeprom и флэш :post-7: , но к сожалению только комбиком - что было под рукой.

21114-1411020-31.E-2.Январь_72+ДПКВ.rar

Размер прошивки и прошивка действительно Я7.2+ .

Интересно а что внутри ЭБУ?Как выглядит сама плата?Какие кмплектующие стоят внутри?

Я таких ещё не встречал,хотя один раз попался мне один Я7.2+ который после репрога не заводил машину.Но на нём небыло надписи ДПКВ.Он шился по всякому,но машина так и не заводилась.Блок пришлось отдать обратно.

теперь просьба такая, кто пользуется опеном, запишите прошивку и считайте опеном 

Изменено пользователем alik77777
  • Upvote 1

Сегодня после двадцатиминутного уламывания продавца :laugh: удалось взять этот блок на некоторое время  с возвратом.

Скачал eeprom и флэш  :post-7: , но к сожалению только комбиком - что было под рукой.

тебе респект

• Upvote 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования