Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Ниссан тиана 2008г

тас

Рекомендуемые сообщения

Авто периодически не развивает мощности -проявляется при замедлении перед препятствием и в наборе оборотов идет задержка..

диагностикой выявлено что в момент неисправности -абсолютное положение др.заслонки стоит в 12%-потом возрастает до 80% и дефект отсутствует.

Думаю что нужно провести процедуру обучения дрос.заслонки.-как это сделать, -марочник нужен или педалькой с вкл.

зажигания..

Нужна процедура адаптации,,,,,,,,,

Изменено пользователем тас

Авто периодически не развивает мощности -проявляется при замедлении перед препятствием и в наборе оборотов идет задержка..

диагностикой выявлено что в момент неисправности -абсолютное положение др.заслонки стоит в 12%-потом возрастает до 80% и дефект отсутствует.

Думаю что нужно провести процедуру обучения дрос.заслонки.-как это сделать, -марочник нужен или педалькой с вкл.

зажигания..

Нужна процедура адаптации,,,,,,,,,

PS:

Двигатель 2.3 6v

При езде один раз подвисли обороты - но больше всего напрягает задержка в поднятии оборотов под нагрузкой.

обороты хх в норме .Дроссельный узел не чистился .Пробег 34000км.

адаптация делается на ура с помощью бош ктс, consalt 2 или 3, multiscan p1 итд перед этим ее лучше промыть. какой пробег? датчики положения педали и дроселя, что показывают? равномерно ли напряжение? завтра на работе буду гляну в мануале, что к чему.

вот)

или вот

43534.JPG

45646.JPG

214235.JPG

Изменено пользователем Velkan

Выложенная методика обучения дроссельной заслонки поможет ли устранить проблему задумчивости набора оборотов ?На что нужно обратить внимание еще?

Из сканеров доступен -пока сканматик.Процедуру обучения ланч 431 может ли сделать?

Изменено пользователем тас

давление топлива какое? имхо на отклик мотора влияет много параметров, метки? цепи на ниссанах тянуться очень орошо, ошибок по датчикам валов или коленвала не было? в каком состоянии мотор. на реакцию влияет даже давление масла в системе смазки. про лаунч не чего не могу сказать, не приходилось пользовать, но автобосс помойму делает...

Изменено пользователем Velkan

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования