Андрейка 43 Опубликовано 19 января, 2011 Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 вобшем такая проблема Номер 1/1 ID:04C6 01222 Датчик удара Сторона Подушка безопасности: Пассажир. Сторона (G180) defective датчик нашол открутил посмотрел разем все нормально ошибка не трется можно ли както проверить датчик? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dima_minsk Опубликовано 19 января, 2011 Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Разбирал пару раз такие датчики схема не очень сложная и еще они часто гниют внутри. Единственный вариант просто прозвонить сопротивление с другой стороны и сравнить с нерабочим, а скорее всего придётся вскрыть, почистить и восстановить дорожки, а порой и ножки на микросхемах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
georgii50 Опубликовано 19 января, 2011 Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 вобшем такая проблема Номер 1/1 ID:04C6 01222 Датчик удара Сторона Подушка безопасности: Пассажир. Сторона (G180) defective датчик нашол открутил посмотрел разем все нормально ошибка не трется можно ли както проверить датчик? Если датчик в двери то проводка тоже может. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрейка 43 Опубликовано 20 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 датчик на усилителе под ковром у сидения разбирать не буду пусть если надо заказывают новый будут ли проблемы с заменой?Может че прописывать надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex321 Опубликовано 20 января, 2011 Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 датчик на усилителе под ковром у сидения разбирать не буду пусть если надо заказывают новый будут ли проблемы с заменой?Может че прописывать надо? Если правильный датчик то без проблем, наступал как то на грабли, дилер продал с другой буковкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
georgii50 Опубликовано 20 января, 2011 Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 датчик на усилителе под ковром у сидения разбирать не буду пусть если надо заказывают новый будут ли проблемы с заменой?Может че прописывать надо? А гольф то какого года? Я ответил про пятый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрейка 43 Опубликовано 20 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 гольф 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jevgensolo Опубликовано 20 января, 2011 Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 гольф 4 Ничего не надо прописывать.. Меняй и три ошибку.. Можно и БУ с разборки, только чтобы не гнилой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти