samopal Опубликовано 20 января, 2011 Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 Блок: Siemens К103735112С Находил прошивки для К103735112B но пробовать не стал... Просто незнаю что там будет.... Скажите есть ли у кого нибудь прошивка для С оригинал вылажу попозже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samopal Опубликовано 20 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 Оригинальный дамп Оригинальный дамп изменил программой Otochek только выбирал KIA Sephia (Siemens) залил прошивку. Поставил в машину.. Топливный насос стал работать, появилось управление инжекторами. Но нету искры =\ Поставил перемычку в мозгах (такую как надо ставить в sephia когда отключаешь иммо) теперь при заводке на 1-4 целиндрах появляется только 2-3 искры. на 3-2 целиндрах искры вообще нету. выручайте =\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samopal Опубликовано 22 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 Ну что.. никто никогда не сталкивался? Может кто нибудь мне сможет помоч с вычислением пин кода от этого иммо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samopal Опубликовано 24 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 Народ.. Может кто нибудь может помоч с вычислением пин кода иммо? вот вин если надо: VIN -KNEFB2422Y5430261- Оригинальный дамп: ТУТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rogowwww Опубликовано 24 января, 2011 Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 Т 300 или ему подобные и пин тянут и ключи прописывают в течении 5 минут. Верни все в исходное положение пропиши ключи и пусть катается. Попробуй 11111 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samopal Опубликовано 25 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 Ну я мне пин выдали. Ща другая проблемма... Когда включаю зажигание лампочка ИММО мигает быстро несколько секунд. Потом идёт 11 более продолжительных миганий с более долгими паузами. А потом опять лампочка начинает быстро мигать =\ На педаль газа не реагирует. и пин код никак не получается ввести. ЗЫ. В ecu залил оригинальную прошивку и зделал всё как было. никто не сталкивался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rogowwww Опубликовано 26 января, 2011 Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 Изначально делается резет. Перевязываются ключи и машинка катается дальше. Прошивка флэша это извращение. С него проц просто считывает информацию. Самое вкусное, и наличие или отсутствие иммо в проце! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den5 Опубликовано 26 января, 2011 Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 Ну я мне пин выдали. Ща другая проблемма... Когда включаю зажигание лампочка ИММО мигает быстро несколько секунд. Потом идёт 11 более продолжительных миганий с более долгими паузами. А потом опять лампочка начинает быстро мигать =\ На педаль газа не реагирует. и пин код никак не получается ввести. ЗЫ. В ecu залил оригинальную прошивку и зделал всё как было. никто не сталкивался? пиши в личку всё сделаем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти