ganzales77 Опубликовано 20 января, 2011 Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 ищется дамп DAIHTSU mira 2007 93с66 denso Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
partisan Опубликовано 20 января, 2011 Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 Бесплатно нет , а за деньги есть , вот здесьМоя ссылка Стоит 2.5 евро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ganzales77 Опубликовано 20 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 Парни у кого есть деньги на счету в этой базе? http://cardamp.ru/ Я им проплатил, но на счет деньги не пришли.(дорога ложка к обеду) Помогите с покупкой 100р цена не вопрос просто срочно дам нужен. Я заплачу любому на указанные реквизиты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ganzales77 Опубликовано 20 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 Спасибо отбой. Достучался до админов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ganzales77 Опубликовано 20 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 Тему можно закрвать. Проблема решена Спасибо "partisan" за совет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg358 Опубликовано 21 января, 2011 Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 Что за прикол сразу SOS кричать? Ведь полно дампов в нете бесплатных! Стоит чуть воспользоваться поиском! Дольше до админов стучался))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ganzales77 Опубликовано 22 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 Ты так уверен ? Попробуй найди бесплатно,или ты думаешь что я от нехрен делать ору помогите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavik k Опубликовано 22 января, 2011 Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 (изменено) нефиг злорадствовать , дамп подошел? каким макаром родной прибил? Изменено 22 января, 2011 пользователем Slavik k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ganzales77 Опубликовано 22 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 В тахософт глянул там 93с56 .Родная микросхема под лаком и плохо прописана маркировка . Считал как 93с56 сразу не обратил внимание, исправил, залил обратно и пол дампа коту под хвост. Пробег видит спидометр лежит. Скачанный дамп подошёл. Просто хозяева на говно изошлись за то время пока я дамп искал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти