megaelectrik Опубликовано 21 января, 2011 Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 доброе время суток ! вобщем вышеуказаный девайс 2002 гв двиг z16xe проблема в следующем не развивает мощности переодически плавают обороты от 400 до 1500 есле выравниваються то держаться 1000 . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
megaelectrik Опубликовано 21 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 (изменено) по лямбде смесь обедненая выскакивает ошибка Р0170 регулировка состава смеси , длительность впрыска на хх 2,60 Изменено 21 января, 2011 пользователем megaelectrik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kola333 Опубликовано 21 января, 2011 Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 посмотри может где есть подсос воздуха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alik77777 Опубликовано 21 января, 2011 Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 да точно подсосом пахнет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
megaelectrik Опубликовано 22 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 двиготель после запуска пытаеься выровнить обороты но может заглохнуть или если не заглох то обороты держатся 1000 , еслиподсос воздуха топочему машина не едет ??? тупит по страшному !!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus07 Опубликовано 22 января, 2011 Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 Выложите величину разряжения и топливные коррекции. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
megaelectrik Опубликовано 22 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 на хх 24-26 а по корекции пока не скажу тачка уехала но смесь обедненая сильно при резком дроселе иногда хлопок бывает !!! метки грм смотрел,давление топлива 3,8 ок дросель чистый подсосов видимых вроде нет , раскажите про систему егр я её заглушил на холостых равнее работать стало ,но ехать по прежнему н хочет . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avtoteh_dnepr Опубликовано 25 января, 2011 Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 (изменено) А как по мне так забитый катализатор. Запирает выход выхлопных газов. В ТИС есть ссылка на неисправный катализатор. Обычно я отсоединяю коллектор и проверяю работу ДВС. Изменено 25 января, 2011 пользователем avtoteh_dnepr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
megaelectrik Опубликовано 25 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 А как по мне так забитый катализатор. Запирает выход выхлопных газов. В ТИС есть ссылка на неисправный катализатор. Обычно я отсоединяю коллектор и проверяю работу ДВС. КАТ был удален , заводил с выкрученой лямбдой таже хрень,вобщем бился целый день безрезультатно !!!!!!! но почемуже обороты холостые 1000 ???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr A Опубликовано 25 января, 2011 Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 Подсос, например через КПА, или усилитель тормозов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
megaelectrik Опубликовано 25 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 кпа провернн держит , вакум отключал результата ноль ,клиент говорит что иногда это проходит и машина начинает ехать , млять эта тачка меня так задолбала!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
userhome Опубликовано 26 января, 2011 Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 Допрос с пристрастием кл.(обычно они сами ВСЁ перечинят).Бедная смесь----МНОГО ВОЗДУХА.(пускай дым).Стреляет-МЕТКИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
слава123 Опубликовано 26 января, 2011 Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 кпа провернн держит , вакум отключал результата ноль ,клиент говорит что иногда это проходит и машина начинает ехать , млять эта тачка меня так задолбала!!!!!!!!! проверь метки недавно такая хрень была на один зуб выпускной вал пролетео почему загадка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
omdm Опубликовано 26 января, 2011 Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 А набор ошибочек какой?Если нету,я бы посмотрел на сигнал коленвала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vectralet007 Опубликовано 27 января, 2011 Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 Компрессия какова??? И разность между цилиндрами. Была астра из германии с дыркой в поршне(небольшая),похожие симптомы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
megaelectrik Опубликовано 27 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 вобщем я на следующей недели её снова вызываю буду глядеть двигло !!! метки смотрел с самого начало все GOOD ! Если есть осцилограмы ДК и ДФ поделитесь сниму и сравню . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
megaelectrik Опубликовано 27 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 вобщем я на следующей недели её снова вызываю буду глядеть двигло !!! метки смотрел с самого начало все GOOD ! Если есть осцилограмы ДК и ДФ поделитесь сниму и сравню . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти