Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

доброе время суток ! вобщем вышеуказаный девайс 2002 гв двиг z16xe проблема в следующем не развивает мощности переодически плавают обороты от 400 до 1500 есле выравниваються то держаться 1000 .

Опубликовано (изменено)

по лямбде смесь обедненая выскакивает ошибка Р0170 регулировка состава смеси , длительность впрыска на хх 2,60

Изменено пользователем megaelectrik
Опубликовано

двиготель после запуска пытаеься выровнить обороты но может заглохнуть или если не заглох то обороты держатся 1000 , еслиподсос воздуха топочему машина не едет ??? тупит по страшному !!!!!

Опубликовано

на хх 24-26 а по корекции пока не скажу тачка уехала но смесь обедненая сильно при резком дроселе иногда хлопок бывает !!! метки грм смотрел,давление топлива 3,8 ок дросель чистый подсосов видимых вроде нет , раскажите про систему егр я её заглушил на холостых равнее работать стало ,но ехать по прежнему н хочет .

Опубликовано (изменено)

А как по мне так забитый катализатор. Запирает выход выхлопных газов. В ТИС есть ссылка на неисправный катализатор. Обычно я отсоединяю коллектор и проверяю работу ДВС.

Изменено пользователем avtoteh_dnepr
Опубликовано
  В 25.01.2011 в 10:18, avtoteh_dnepr сказал:

А как по мне так забитый катализатор. Запирает выход выхлопных газов. В ТИС есть ссылка на неисправный катализатор. Обычно я отсоединяю коллектор и проверяю работу ДВС.

КАТ был удален , заводил с выкрученой лямбдой таже хрень,вобщем бился целый день безрезультатно !!!!!!! :2126126958458bce9a447b0: но почемуже обороты холостые 1000 ????
Опубликовано

кпа провернн держит , вакум отключал результата ноль ,клиент говорит что иногда это проходит и машина начинает ехать , млять эта тачка меня так задолбала!!!!!!!!! :post-5:

Опубликовано

Допрос с пристрастием кл.(обычно они сами ВСЁ перечинят).Бедная смесь----МНОГО ВОЗДУХА.(пускай дым).Стреляет-МЕТКИ

Опубликовано
  В 25.01.2011 в 21:46, megaelectrik сказал:

кпа провернн держит , вакум отключал результата ноль ,клиент говорит что иногда это проходит и машина начинает ехать , млять эта тачка меня так задолбала!!!!!!!!! :post-5:

проверь метки недавно такая хрень была на один зуб выпускной вал пролетео почему загадка

Опубликовано

Компрессия какова??? И разность между цилиндрами. Была астра из германии с дыркой в поршне(небольшая),похожие симптомы.

Опубликовано

вобщем я на следующей недели её снова вызываю буду глядеть двигло !!! метки смотрел с самого начало все GOOD ! Если есть осцилограмы ДК и ДФ поделитесь сниму и сравню .

Опубликовано

вобщем я на следующей недели её снова вызываю буду глядеть двигло !!! метки смотрел с самого начало все GOOD ! Если есть осцилограмы ДК и ДФ поделитесь сниму и сравню .

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования