Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

прошивка i203el36 на m73

renat74

Рекомендуемые сообщения

сегодня приехал клиент ,проблемы, пом енял эбу машина не едет, на блоке написано итэлма прошивка i203el36 на диагностику как январь 72 не выходит ,пробую как м73 связь есть но идут ошибки по дкв и что интересно в паспорте тоже пишет что это прошивка ii203el36 цепляю комбик считываю прошивку и пытаюсь залить прошивку от ителмы, комбик ругается не та программа заливаю прошивку от автела и все ок. у кого такое было , и что это вообще было? причем комбик прочитал как м73. это что сейчас так народ разводят в магазинах, шильдики переклеивают.

Может быть I203EM36 - Прошивка с блоков, продаваемых на рынках (имитация Январь 7.2 старой аппаратной реализации). Отличается от I203DP57 несколькими незначительными калибровками.

нет точно el36 причем написано ителма а прошился прошивкой на автэл, смотрел сканматиком как январь 72 даже комп завис. а как м73 нормально пошел.

Может быть I203EM36 - Прошивка с блоков, продаваемых на рынках (имитация Январь 7.2 старой аппаратной реализации). Отличается от I203DP57 несколькими незначительными калибровками.

нет нет, работал у дилера получили блоки партию, они по идентам ел36 а по сравнению с ем36 только идентификаторы разные

нет нет, работал у дилера получили блоки партию, они по идентам ел36 а по сравнению с ем36 только идентификаторы разные

Короче что хотят, то и пишут, никаких стандартов!!! Еще и левые блоки которые похоже только на рынок поставляются!!!

Изменено пользователем Sprut

хотел загрузить прошивку чет не грузится. как это сделать?

хотел загрузить прошивку чет не грузится. как это сделать?

Заархивируй и выкладывай!

мне тоже попадался в магазине 7.2+ под видом 2111-ххххх-82))) иденты el36

Действительно I203el36, дата программирования 15-11-2007, открывается как I317DA02!

Странная прошка!

Действительно I203el36, дата программирования 15-11-2007, открывается как I317DA02!

Странная прошка!

а прошил только прошивкой автела, ителму не принимает.

Странная прошка!

Тоже один раз такой же притащили.Видок затрапезный,но с автомагазина.

Я уже писал об этом где то

В связи с тем что есть спрос на блоки я72 и никому н... не нужны 73 и 72+ на рынках и в магазинах переклеивают наклейки и тварят вот такие вещи!

Я тут ценник видел : январь 727+ ...

жаль не сфоткал)))

Что то не пойму почему можно спутать Я7.2 с плюсовым или М73 .Обычный Я7.2 в алюмин.. корпусе а эти жестянка.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования