wow-111 Опубликовано 22 января, 2011 Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 Вопрос к специалистам.Кто-нибудь мотал это авто?Есть ли там активный дубль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergeii Опубликовано 22 января, 2011 Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 Вопрос к специалистам.Кто-нибудь мотал это авто?Есть ли там активный дубль? Ну а кто мешает самому проверить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavik k Опубликовано 22 января, 2011 Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 Ни кто не хочет наступать на грабли , вот человек и интересуется . По идее правильно смотал , пробег высветился правильный , заводится... мотает ..то что и хотели . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tinko Опубликовано 22 января, 2011 Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 Вопрос к специалистам.Кто-нибудь мотал это авто?Есть ли там активный дубль? Делал такое авто. В щитке NEC стоит. Все тоже самое, что и в старом Renault Symbol. Активных дублей нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wow-111 Опубликовано 22 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 Спасибо всем.Машина жены.Завтра попробую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kossiopey Опубликовано 23 января, 2011 Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 (изменено) Делал такое авто. В щитке NEC стоит. Все тоже самое, что и в старом Renault Symbol. Активных дублей нет. у меня моторола попалась AZ32A , symbol был в новом кузове. Изменено 23 января, 2011 пользователем kossiopey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wow-111 Опубликовано 23 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 Я понял,кому как повезет.Мне попался NEC.80-пиновый.Дублей не нашел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти