sergeychv Опубликовано 22 января, 2011 Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 Авто Гольф 4 1998 год, 1.4 бензин, пустой, механика. При разборке и сборке двигателя слесарюги (олухи) потеряли единственный ключ зажигания. Хочу снять замок и заказать копию. Как отключить иммобелайзер. Может кто знает иной способ, заранее благодарен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aka4 Опубликовано 22 января, 2011 Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 Делай ключ и прописывай,намного быстрей и проще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
megaw Опубликовано 23 января, 2011 Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 Делай ключ и прописывай,намного быстрей и проще. Походу это сам хозяин спросил, и думаю далек он от прописи ключей. Советою не парить себе мозг и обратится к спецам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergeychv Опубликовано 24 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 Походу это сам хозяин спросил, и думаю далек он от прописи ключей. Советою не парить себе мозг и обратится к спецам. Ну и что с того что хозяин, и что я далек (пока) от прописи. Есть у меня проблема, хочу решить. и буду решать. А такие советы оставь при себе. На счет спецов - встечаются пока одни выпендрежники и ценоломы. Так что мозг мой весь в думе и от этого ему только хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kai-777 Опубликовано 24 января, 2011 Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 Ну и что с того что хозяин, и что я далек (пока) от прописи. Есть у меня проблема, хочу решить. и буду решать. А такие советы оставь при себе. На счет спецов - встечаются пока одни выпендрежники и ценоломы. Так что мозг мой весь в думе и от этого ему только хорошо. Ты обратился чтобы тебе помогли А сам грубиш И советы тебе правильные дают дабы авто твой не пострадал Ноесли такой умный поробуй сделай САМ Повторюсь без спецов не обойтись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avtosantehnik Опубликовано 24 января, 2011 Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 (изменено) да нет проблем . купи vagtacho или программатор с vcds + ещё 48 мегамос , вытаскивай пин и вяжи ключи . иммо в щитке или отдельно? по какому адресу опрашивается ? линия работы нарисована . можно еще эмуль прибабахать , но для этой простой машины , проще чип привязать и это не наш метод . и в профиле не мешало бы место жительства написать. глядишь и с кем то по цене сойдёшься . Изменено 24 января, 2011 пользователем Avtosantehnik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergeychv Опубликовано 25 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 да нет проблем . купи vagtacho или программатор с vcds + ещё 48 мегамос , вытаскивай пин и вяжи ключи . иммо в щитке или отдельно? по какому адресу опрашивается ? линия работы нарисована . можно еще эмуль прибабахать , но для этой простой машины , проще чип привязать и это не наш метод . и в профиле не мешало бы место жительства написать. глядишь и с кем то по цене сойдёшься . Спасибо попробую разобраться с слогоне. Да мне эмуль не нужен. Эту тачку я взял по обену на продажу. Вероятно у него уже меняли ключ, так как я пробовал закрывать дверь ключем (когда был ключ), а в личинку ключ не лез. Авто было с сигналкой и цз. На ВаЗах я менял замки, ставил в них заводские иммобилайзеры и без проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
megaw Опубликовано 25 января, 2011 Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 Спасибо попробую разобраться с слогоне. Да мне эмуль не нужен. Эту тачку я взял по обену на продажу. Вероятно у него уже меняли ключ, так как я пробовал закрывать дверь ключем (когда был ключ), а в личинку ключ не лез. Авто было с сигналкой и цз. На ВаЗах я менял замки, ставил в них заводские иммобилайзеры и без проблем. А че тут разбиратся, надо купить выше перечисленное оборудование(5-10тр) заказать или купить подготовленный к VW транспондер и привязать его(перед этим перелопатить форум(ы) в поиске мануалов). Делов на 10 мин. Есть одно НО, ОНО тебе надо? Если конечно не собираесся поставить пропись ключей для VAG на поток Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MASANY Опубликовано 25 января, 2011 Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 (изменено) Ну и что с того что хозяин, и что я далек (пока) от прописи. Есть у меня проблема, хочу решить. и буду решать. забей в яндексе, сколько стоит перечисленное оборудование + не кривые руки Изменено 25 января, 2011 пользователем MASANY Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den5 Опубликовано 26 января, 2011 Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 Ну и что с того что хозяин, и что я далек (пока) от прописи. Есть у меня проблема, хочу решить. и буду решать. А такие советы оставь при себе. На счет спецов - встечаются пока одни выпендрежники и ценоломы. Так что мозг мой весь в думе и от этого ему только хорошо. а ты чё на халяву хотел? что приедет добрый мастер и тебе бесплатно сделает, потому что те на продажу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aka4 Опубликовано 26 января, 2011 Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 Да никуда он не денется,пойдет он и к "выпендрежникам" и к "ценоломам"и сколько скажут,столько и заплатит,иначе может из машину голубятню сделать.Он еще не понимает насколько это серьезно(для него).Много таких на работу приходят-скажи какие мне проводочки соеденить,что бы иммо отключить,во красавцы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rogowwww Опубликовано 27 января, 2011 Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 Не хорошие Вы все! Чел помощи попросил, а Вы ему бабки давай нехорошо как то получается. sergeychvча же не волнует, что я и все такие вот шкуродеры за свое оборудование два, а то и три таких гольфа купить смогли бы! sergeychv устрой сожжение не продавай! Хоть по телику покажут. А себе купи новую машину уже с двумя ключами!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergeychv Опубликовано 3 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 Не хорошие Вы все! Чел помощи попросил, а Вы ему бабки давай нехорошо как то получается. sergeychvча же не волнует, что я и все такие вот шкуродеры за свое оборудование два, а то и три таких гольфа купить смогли бы! sergeychv устрой сожжение не продавай! Хоть по телику покажут. А себе купи новую машину уже с двумя ключами!!! Огромное спасибо за совет, а сам никак не дагодаюсь. Вот только спички в сельпо куплю и лично тебя приглашу. Опыт видать большой, а я то не знаю откуда начать, с иммобилайзера или с глушака. Может покажешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voka-Diagnoz Опубликовано 9 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 (изменено) Пацаны интересная терка у вас получилась, но есть еще пионеры/ я совет по иммо ни какой не могу дать как сам нахожусь в ступоре (пока) думаю скоро пройдет - меня тоже интересует кое что! Машинка Т5 2005 года 1.9.CDI. Потеря ключа - как быть ? Могу я ВАГ-КОМОМ привязать ключик, и как ето по хорошему зделать, знаю что надо витащить пин + прописать , а вот с ключиком как быть, сам ключ должен быть чистым или ? Поправте pliss! Изменено 9 февраля, 2011 пользователем Voka-Diagnoz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dмитрий Опубликовано 9 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 Огромное спасибо за совет, а сам никак не дагодаюсь. Вот только спички в сельпо куплю и лично тебя приглашу. Опыт видать большой, а я то не знаю откуда начать, с иммобилайзера или с глушака. Может покажешь? Самое страшное, что это наших коллег нагрузят " При разборке и сборке двигателя слесарюги (олухи) потеряли единственный ключ зажигания " Давайте поможем sergeychv присылай дампы иммо, или моторного? Это пойти где прошивают телефоны - и попросить за 100 рублей скачать дампы Ну и номера , и фотки блоков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
megaw Опубликовано 10 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 Самое страшное, что это наших коллег нагрузят " При разборке и сборке двигателя слесарюги (олухи) потеряли единственный ключ зажигания " Давайте поможем sergeychv присылай дампы иммо, или моторного? Это пойти где прошивают телефоны - и попросить за 100 рублей скачать дампы Ну и номера , и фотки блоков ага, а потом пойти, и где делают ключи сделать ключ по дампу, тот же ..й только вид с боку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти