Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Отключить имобелайзер на VW Golf4 1.4

Рекомендуемые сообщения

Авто Гольф 4 1998 год, 1.4 бензин, пустой, механика. При разборке и сборке двигателя слесарюги (олухи) потеряли единственный ключ зажигания. Хочу снять замок и заказать копию. Как отключить иммобелайзер. Может кто знает иной способ, заранее благодарен.

Делай ключ и прописывай,намного быстрей и проще.

Походу это сам хозяин спросил, и думаю далек он от прописи ключей.

Советою не парить себе мозг и обратится к спецам.

Походу это сам хозяин спросил, и думаю далек он от прописи ключей.

Советою не парить себе мозг и обратится к спецам.

Ну и что с того что хозяин, и что я далек (пока) от прописи. Есть у меня проблема, хочу решить. и буду решать. А такие советы оставь при себе. На счет спецов - встечаются пока одни выпендрежники и ценоломы.

Так что мозг мой весь в думе и от этого ему только хорошо.

Ну и что с того что хозяин, и что я далек (пока) от прописи. Есть у меня проблема, хочу решить. и буду решать. А такие советы оставь при себе. На счет спецов - встечаются пока одни выпендрежники и ценоломы.

Ты обратился чтобы тебе помогли  А сам грубиш  И советы тебе правильные дают дабы авто твой не пострадал  Ноесли такой умный поробуй сделай САМ

Повторюсь без спецов не обойтись

да нет проблем . купи vagtacho или программатор с vcds + ещё 48 мегамос , вытаскивай пин и вяжи ключи . иммо в щитке или отдельно? по какому адресу опрашивается ? линия работы нарисована .

можно еще эмуль прибабахать , но для этой простой машины , проще чип привязать и это не наш метод .

и в профиле не мешало бы место жительства написать. глядишь и с кем то по цене сойдёшься .

Изменено пользователем Avtosantehnik

да нет проблем . купи vagtacho или программатор с vcds + ещё 48 мегамос , вытаскивай пин и вяжи ключи . иммо в щитке или отдельно? по какому адресу опрашивается ? линия работы нарисована .

можно еще эмуль прибабахать , но для этой простой машины , проще чип привязать и это не наш метод .

и в профиле не мешало бы место жительства написать. глядишь и с кем то по цене сойдёшься .

Спасибо попробую разобраться с слогоне. Да мне эмуль не нужен. Эту тачку я взял по обену на продажу. Вероятно у него уже меняли ключ, так как я пробовал закрывать дверь ключем (когда был ключ), а в личинку ключ не лез. Авто было с сигналкой и цз. На ВаЗах я менял замки, ставил в них заводские иммобилайзеры и без проблем.

Спасибо попробую разобраться с слогоне. Да мне эмуль не нужен. Эту тачку я взял по обену на продажу. Вероятно у него уже меняли ключ, так как я пробовал закрывать дверь ключем (когда был ключ), а в личинку ключ не лез. Авто было с сигналкой и цз. На ВаЗах я менял замки, ставил в них заводские иммобилайзеры и без проблем.

А че тут разбиратся, надо купить выше перечисленное оборудование(5-10тр) заказать или купить подготовленный к VW транспондер и привязать его(перед этим перелопатить форум(ы) в поиске мануалов). Делов на 10 мин.

Есть одно НО, ОНО тебе надо? Если конечно не собираесся поставить пропись ключей для VAG на поток :36_1_36:

Ну и что с того что хозяин, и что я далек (пока) от прописи. Есть у меня проблема, хочу решить. и буду решать.

забей в яндексе, сколько стоит перечисленное оборудование + не кривые руки

Изменено пользователем MASANY

а ты чё на халяву хотел? что приедет добрый мастер и тебе бесплатно сделает, потому что те на продажу?

Да никуда он не денется,пойдет он и к "выпендрежникам" и к "ценоломам"и сколько скажут,столько и заплатит,иначе может из машину голубятню сделать.Он еще не понимает насколько это серьезно(для него).Много таких на работу приходят-скажи какие мне проводочки соеденить,что бы иммо отключить,во красавцы.

Не хорошие Вы все!

Чел помощи попросил, а Вы ему бабки давай нехорошо как то получается.

sergeychvча же не волнует, что я и все такие вот шкуродеры за свое оборудование два, а то и три таких гольфа купить смогли бы!

sergeychv устрой сожжение не продавай!

Хоть по телику покажут. А себе купи новую машину уже с двумя ключами!!!

Не хорошие Вы все!

Чел помощи попросил, а Вы ему бабки давай нехорошо как то получается.

sergeychvча же не волнует, что я и все такие вот шкуродеры за свое оборудование два, а то и три таких гольфа купить смогли бы!

sergeychv устрой сожжение не продавай!

Хоть по телику покажут. А себе купи новую машину уже с двумя ключами!!!

Огромное спасибо за совет, а сам никак не дагодаюсь. Вот только спички в сельпо куплю и лично тебя приглашу. Опыт видать большой, а я то не знаю откуда начать, с иммобилайзера или с глушака. Может покажешь?

Пацаны интересная терка у вас получилась, но есть еще пионеры/ я совет по иммо ни какой не могу дать как сам нахожусь в ступоре (пока) думаю скоро пройдет - меня тоже интересует кое что! Машинка Т5 2005 года 1.9.CDI. Потеря ключа - как быть ? Могу я ВАГ-КОМОМ привязать ключик, и как ето по хорошему зделать, знаю что надо витащить пин + прописать , а вот с ключиком как быть, сам ключ должен быть чистым или ? Поправте pliss! :10_4_6:

Изменено пользователем Voka-Diagnoz

Огромное спасибо за совет, а сам никак не дагодаюсь. Вот только спички в сельпо куплю и лично тебя приглашу. Опыт видать большой, а я то не знаю откуда начать, с иммобилайзера или с глушака. Может покажешь?

Самое страшное, что это наших коллег нагрузят "

При разборке и сборке двигателя слесарюги (олухи) потеряли единственный ключ зажигания "

Давайте поможем

sergeychv присылай дампы иммо, или моторного?

Это пойти где прошивают телефоны - и попросить за 100 рублей скачать дампы

Ну и номера , и фотки блоков

Самое страшное, что это наших коллег нагрузят "

При разборке и сборке двигателя слесарюги (олухи) потеряли единственный ключ зажигания "

Давайте поможем

sergeychv присылай дампы иммо, или моторного?

Это пойти где прошивают телефоны - и попросить за 100 рублей скачать дампы

Ну и номера , и фотки блоков

ага, а потом пойти, и где делают ключи сделать ключ по дампу, тот же ..й только вид с боку :ThanxSmiley:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования