alex.ki Опубликовано 19 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 kwp2000 kwp2000+ http://depositfiles.com/files/hfeyauhek 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aka4 Опубликовано 19 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 На многих Ауди при смотке спидометра и ВАГ-ТАХО просит,но не зажигание выключить,а акум отключить и после этой процедуры все получается. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dak.dima Опубликовано 19 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 интересный девайс...вы меня немного остановили чуть уже не заказал прибор..интересено отличие от простого ваг-кома например10.6 и если не секрет где покупал Mna..чтоб на грабли тоже не наступить... :AllSmail (9): Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kerixi Опубликовано 19 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 ВНИМАНИЕ ВСЕМ!!! Пользуюсь им давно, многое могу пояснить, а именно, ни в коем случае не лезте в приборку Bosch RB Crypto 110% закончится заваленной приборкой. При обращении прибор сносит КС в щитке и все.... имеете Error вместо пробега... поднять не реально... замена щитка и последующая прописка всего! Подкиньте ссылочку на обновления на сайте производителя.... Та ссылка что выше, это какой-то сайт дядюшки Ляо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkol Опубликовано 20 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 ВНИМАНИЕ ВСЕМ!!! Пользуюсь им давно, многое могу пояснить, а именно, ни в коем случае не лезте в приборку Bosch RB Crypto 110% закончится заваленной приборкой. При обращении прибор сносит КС в щитке и все.... имеете Error вместо пробега... поднять не реально... замена щитка и последующая прописка всего! Подкиньте ссылочку на обновления на сайте производителя.... Та ссылка что выше, это какой-то сайт дядюшки Ляо!!! http://www.sinodownl...updaterv4.8.rar Сразу начнется скачка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
macik001 Опубликовано 20 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 "Bosch RB Crypto" - Можно разобъяснить чуть подробнее что юто за приборка и на чём стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dak.dima Опубликовано 20 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 а может не туда ручками нажал эта панель как раз заявлена как чтение и стирание епрома... :AllSmail (6): Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kerixi Опубликовано 20 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 что ж,.... попробуйте. СуперВАГ ее читает с убийством. Заявляю экспертно! Пробовать или нет решать Вам. за 100 $ устройство корректно читать не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dracon Опубликовано 21 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 "Bosch RB Crypto" - Можно разобъяснить чуть подробнее что юто за приборка и на чём стоит? Ауди после 2003. Их лучше делать руками. Я тоже одну завалил. RB4 и RB8 - только руками. Или очень дорогими девайсами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kerixi Опубликовано 21 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 Ауди после 2003. Их лучше делать руками. Я тоже одну завалил. RB4 и RB8 - только руками. Или очень дорогими девайсами. ТОлько так!!! 1. руками в прогер 2. дорогими (правильными) девайсами. ------------ Итого: целые нервы и рабочий авто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkol Опубликовано 21 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 Пробовал Ауди А6 2.7 битурбо! По моему 2003г. Не пошло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grey-lion Опубликовано 30 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 Audi b4 90 2.0L на диагностику не выходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
macik001 Опубликовано 30 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 А должно? Там и диагностики то в панели нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grey-lion Опубликовано 1 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 А должно? Там и диагностики то в панели нет да, вот он Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
macik001 Опубликовано 3 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 Давай перенесём дискуссию про это авто куда-нибудь, ибо тема немного не про это. Панель на этом авто просто не читается. Попробуй сконектиться с ней каким-нибудь ВАГКОМом для интересу и увидишь что связи просто нет. Про то где там разъёмы диагностики, думаю, знают все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
$lava Опубликовано 5 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 ВНИМАНИЕ ВСЕМ!!! Пользуюсь им давно, многое могу пояснить, а именно, ни в коем случае не лезте в приборку Bosch RB Crypto 110% закончится заваленной приборкой. При обращении прибор сносит КС в щитке и все.... имеете Error вместо пробега... поднять не реально... замена щитка и последующая прописка всего! Подкиньте ссылочку на обновления на сайте производителя.... Та ссылка что выше, это какой-то сайт дядюшки Ляо!!! Поднять приборку вполне реально он всего-то меняет один байт-правда в таком удачном месте-причём когда просто хочешь узнать логин в панели-в общем после 2001 года его не подключать или хотябы сначала считать eeprom с щитка на всякий случай...а со старух читает влёт ...и вкючается моментом не надо ждать никаких загрузок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon9555 Опубликовано 13 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 Объясните мне зачем пытаться читать логин с Boshe панелей RB если они стоят на иммо3 и такой же логин в моторном,который читается без проблем?) Super Vag - на самом деле супер для своих денег ,уже не раз выручал после SBB ( я использую по ключам,про пробег не скажу (непроверял) ,главное не нужен комп и место не занимает). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkol Опубликовано 17 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 Пробовал ауди 100 92г прописывал ключи все ок ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aka4 Опубликовано 18 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 Нет на Ауди 100 92г. иммо вообще и никогда не было,поэтому и прописал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkol Опубликовано 21 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 Наверное год перепутал потому что имо стоит там за приборкой 100%. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти