igor2002 Опубликовано 1 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 ВНИМАНИЕ ВСЕМ!!! Пользуюсь им давно, многое могу пояснить, а именно, ни в коем случае не лезте в приборку Bosch RB Crypto 110% закончится заваленной приборкой. При обращении прибор сносит КС в щитке и все.... имеете Error вместо пробега... поднять не реально... замена щитка и последующая прописка всего! Подкиньте ссылочку на обновления на сайте производителя.... Та ссылка что выше, это какой-то сайт дядюшки Ляо!!! Да в приборку бош на А-4 лучше не лазить, при считывании пина получил def на панели и мертвый автомобиль. На других машинах проблем не было. Пробег менял, подушки чистил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bemsas Опубликовано 2 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2011 Нет на Ауди 100 92г. иммо вообще и никогда не было,поэтому и прописал До 94 года иммо нету там, но СуперВаг всеравно прописал. А пробег неполучилось изменить :AllSmail (6): ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
janis1 Опубликовано 29 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 (изменено) Внимательно прочитал все вышеозначенные высказывания - появились вопросы (думаю для многих кто собирается приобрести девайс это будет актуально) 1. Как узнать что авто оборудованно Bosch RB Crypto? При подключении Super Vag такая информация выводится? 2.Панель убивается только при чтении пина, или при корректировке одометра то-же? 3.Можно ли с этих панелей считать eeprom с помощью Super Vag? Или эта процедура то-же убивает панель? Изменено 29 июля, 2011 пользователем janis1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
THC Опубликовано 29 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 1. По номеру панели. При подключение выводится номер щитка приборов. 2. При попытке коррекции убивается 100% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
janis1 Опубликовано 29 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 2. При попытке коррекции убивается 100% 1.Именно при попытке коррекции? То есть я могу спокойно подключиться к панели, посмотреть её данные (кстати в этом случае девайс определит настоящий пробег)? 2.И только если я попробую записать новый пробег - тогда DEF? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aka4 Опубликовано 29 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 Как только выберешь доску и нажмешь считать ээпром,сразу готовь бабло на восстановление доски 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вуглускр Опубликовано 24 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 видимо мне оч. повезло, ауди а4 2004 г.в., б6 кузов, rb4 приборка. ваг к+кан командер 1.4 считал еепром приборки, поправил пробег, залил его обратно (правда циферки что я вводил и то что получилось немного отличались, на пару тыщ км), но не суть. все сработало. а на своей 2005 г.в. (уже б7 кузов и rb8 приборка) коммандер вообще не присоединяется к ней. но приборка не заваливается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg-Vozankov Опубликовано 27 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 ВНИМАНИЕ ВСЕМ!!! Пользуюсь им давно, многое могу пояснить, а именно, ни в коем случае не лезте в приборку Bosch RB Crypto 110% закончится заваленной приборкой. При обращении прибор сносит КС в щитке и все.... имеете Error вместо пробега... поднять не реально... замена щитка и последующая прописка всего! Подкиньте ссылочку на обновления на сайте производителя.... Та ссылка что выше, это какой-то сайт дядюшки Ляо!!! На всех моделях где стоит эта панель?А остальные модели как ?например Audi A6 2005? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grey-lion Опубликовано 28 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Может кто подскажет нужно ключ прописать на VW T5 2.5 TDI, пожно этип прибором или vag 10.6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
macik001 Опубликовано 29 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Пропишет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg-Vozankov Опубликовано 29 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 ВНИМАНИЕ ВСЕМ!!! Пользуюсь им давно, многое могу пояснить, а именно, ни в коем случае не лезте в приборку Bosch RB Crypto 110% закончится заваленной приборкой. При обращении прибор сносит КС в щитке и все.... имеете Error вместо пробега... поднять не реально... замена щитка и последующая прописка всего! Подкиньте ссылочку на обновления на сайте производителя.... Та ссылка что выше, это какой-то сайт дядюшки Ляо!!! Скажи с какими машинами он точно работает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kalina Опубликовано 30 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 Блин горелый.Почитал тему .Для общего развития пойдет.А так основной вопрос в том что лень всем выпаяв микросхему сохранить родной дамп а потом экспериментируй хоть до посинения.А так завалит- не завалит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
052 Опубликовано 1 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 Здравствуйте.Получил суперваг от китайцев.В итоге кан работает, а к-линия нет(тест самодиагностики). Не пойму правда причину.По к-линии при диагностике АБС вспыхивают лампы на приборке на какой-то миг и гаснут.Естественно всё остальное (катлета, командер, обд200) не пашут.А для баловства в машинах где нет к-линии и UDSа-вполне приемлемая игрушка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
052 Опубликовано 3 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Поглядите люди у кого сей девайс имеется какие там микрухи на выходе стоят. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
macik001 Опубликовано 3 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 (изменено) А может всё-таки К это 7-я нога? А это из даташита на SI9241AEY: Operating Power Supply Range 6 V VBAT 36 V Reverse Battery Protection Down to VBAT –24 V Standby Mode With Very Low Current Consumption IBAT(SB) = 1 A @ VDD = 0.5 V Low Quiescent Current in OFF Condition IBAT = 120 A and IDD 10 A ISO 9141 Compatible Изменено 3 октября, 2011 пользователем macik001 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
052 Опубликовано 3 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 А может всё-таки К это 7-я нога? А это из даташита на SI9241AEY: Operating Power Supply Range 6 V VBAT 36 V Reverse Battery Protection Down to VBAT –24 V Standby Mode With Very Low Current Consumption IBAT(SB) = 1 A @ VDD = 0.5 V Low Quiescent Current in OFF Condition IBAT = 120 A and IDD 10 A ISO 9141 Compatible Ну, вроде прозвонил от фишки ОБД(7 нога к-линия ) до 6 ноги воображаемого 9241( там видать китайцы не то впаяли), как навсех шнурках.Нога то 6 ,вроде по мануалу.Подскажите, может ошибаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
macik001 Опубликовано 3 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Всё правильно и микросхема не воображаемая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
052 Опубликовано 4 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Всё правильно и микросхема не воображаемая Да ,спасибо, буду менять её :AllSmail (6): Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel896 Опубликовано 24 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Профи,доброго дня суток! Я тут приобрел обсуждаемый девайс для Гольф 4 ,у меня вопрос ,а у кого-нибудь возникали проблемы при обновлении его ,а то я вроде в порты захожу ,все делаю по инструкции а в итоге он пишет что обновление провалилось ...я ,конечно,делетант ,но за совет буду благодарен...Просьба с заявлениями куда ты сунулся и на фиг тебе это надо не отвечать! Сунулся! Надо! С уважением Павел! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
052 Опубликовано 25 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Профи,доброго дня суток! Я тут приобрел обсуждаемый девайс для Гольф 4 ,у меня вопрос ,а у кого-нибудь возникали проблемы при обновлении его ,а то я вроде в порты захожу ,все делаю по инструкции а в итоге он пишет что обновление провалилось ...я ,конечно,делетант ,но за совет буду благодарен...Просьба с заявлениями куда ты сунулся и на фиг тебе это надо не отвечать! Сунулся! Надо! С уважением Павел! Обновление только 4.8 прокатывает на свежих китайцев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти