8349 Опубликовано 31 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unik Опубликовано 1 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 Только сначала дамп сохранить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
петр петрович Опубликовано 1 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 мне нужна помошь .америка в европу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unik Опубликовано 2 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 Есть спец раздел.Там спрашивайте. Конверсия запрещена правилами форума. Это вам в платный раздел дорога.Бесплатно никто не будет делать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
u-vovchika Опубликовано 2 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 мне нужна помошь .америка в европу расскажи проблемму в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир11 Опубликовано 16 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 Привет. Не могу найти калькулятор на грузовую машину ISUZU 3784DO 2009гв . Кто-нибудь знает ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geryy Опубликовано 16 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 Сам дамп есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир11 Опубликовано 23 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 Сам дамп есть? Дампа нет . Клиент есть , машина у него . Если прочитаю дамп -поправите ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
phantom Опубликовано 23 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 поправим!почем за авто берете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vova=zara Опубликовано 5 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 кстати по поводу тахософта! не такой он и хорош. но не сказать что совсем плох! в нём много чего не хватает!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unik Опубликовано 6 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 кстати по поводу тахософта! не такой он и хорош. но не сказать что совсем плох! в нём много чего не хватает!!!!!!!! Так вы купите полную версию с обновлениями и будет много чего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vova=zara Опубликовано 6 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 23.1 последняя на сколько я понял. не давно крутил ХОНДА ELYSION 2005 год праваруки япошка. через этот кальк у меня пробег улетал в космос только прибавлял и всё! пока не подумал как его одолеть меня все кальки подвели! да и в платном ничего особенного нету я так думаю! если в нём был бы кальк под БМВ CAS4+ тогда норм был бы и можно было бы платить за лицензию! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yigoryan Опубликовано 16 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 да это и есть календарь :) просто прикололся как вариант по поводу хороших кальков: Готов ли ты вложить на данный момент в это дело 1500$ ? Если готов то обратись к GOGA и будешь в шоколаде и с тех поддержкой. комплект кальков 1050$ + программатор Orange 5, И это 1500$ ?? И это 1500$ ??)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
u-vovchika Опубликовано 8 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 Смотря где и как. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
петр петрович Опубликовано 20 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 23.1 последняя на сколько я понял. не давно крутил ХОНДА ELYSION 2005 год праваруки япошка. через этот кальк у меня пробег улетал в космос только прибавлял и всё! пока не подумал как его одолеть меня все кальки подвели! да и в платном ничего особенного нету я так думаю! если в нём был бы кальк под БМВ CAS4+ тогда норм был бы и можно было бы платить за лицензию! когда пробег улетает в небо после пересчета попробуй сделать свап тоесть поменять старший с младшим байт или наоборот младший с старшим (меняй только область пробега) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mika2803 Опубликовано 21 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 Самый хороший калькулятор это Iprog удобный легки и правильный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r0jaf Опубликовано 4 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 нужен проверенный калькулятор одометров и usb программатор для внутрисхемного программирования желательно что бы работал на win 7 одометры в основном японского производителя!!буду рад услышать предложения!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malish8 Опубликовано 24 января, 2015 Поделиться Опубликовано 24 января, 2015 Доброй ночи! какой лутче калькулятор для работи с корейськими авто...! Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odotech Опубликовано 24 января, 2015 Поделиться Опубликовано 24 января, 2015 КореОдо v.999 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samaly47 Опубликовано 21 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 Здравствуйте уважаемые форумчане ! подскажите каким калькулятором можно поправить пробег в приборной панели митсубиси оутландер чип 93с86 считал x-prog встроенного калька нету( 123.bin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти