gradim7 Опубликовано 23 января, 2011 Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 у кого нить есть дамп на 2764 eprom система digifant двигатель PF номер блока управления 037906022AM наклейка на епромине FAGB02 очень очень нужно!! заранее благодарен!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polubak77 Опубликовано 23 января, 2011 Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 у кого нить есть дамп на 2764 eprom система digifant двигатель PF номер блока управления 037906022AM наклейка на епромине FAGB02 очень очень нужно!! заранее благодарен!!!! есть,только прочитать надо,если не горит завтра выложу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starquest Опубликовано 23 января, 2011 Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 у кого нить есть дамп на 2764 eprom система digifant двигатель PF номер блока управления 037906022AM наклейка на епромине FAGB02 очень очень нужно!! заранее благодарен!!!! Лови! FAGB02.zip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gradim7 Опубликовано 23 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 есть,только прочитать надо,если не горит завтра выложу. не горит спасибо ежели выложишь я тут методом сравнения должен выявить какой из 3 имеющихся "потёкший" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gradim7 Опубликовано 23 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 Лови! спасибо за дампик !!! буду ковырять дальше))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
omdm Опубликовано 24 января, 2011 Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 А че-то дамп понадобился,там проблема с процессором Digofant2.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gradim7 Опубликовано 24 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 А че-то дамп понадобился,там проблема с процессором нет не думаю..)) там стоит ультрафиолетка у которой срок хранения данных около 10 лет вот иногда проши и текут...(((( проц там довольно таки живучий причём при включении идёт постоянный reset/. у меня такое уже было оживил 3 блока тока правильный дамп потерялси когда винт слетел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gradim7 Опубликовано 24 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 мужики а точно это живые блоки?? то бишь рабочие... я сравнил прошивки там ваще процентов 70 не сходится(((((( даже в тех дампах которые вы прислали..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти