Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

wv passat 1.8 pf

gradim7

Рекомендуемые сообщения

у кого нить есть дамп на 2764 eprom система digifant двигатель PF номер блока управления 037906022AM наклейка на епромине FAGB02 очень очень нужно!! заранее благодарен!!!!

у кого нить есть дамп на 2764 eprom система digifant двигатель PF номер блока управления 037906022AM наклейка на епромине FAGB02 очень очень нужно!! заранее благодарен!!!!

есть,только прочитать надо,если не горит завтра выложу.

Лови!

FAGB02.zip

есть,только прочитать надо,если не горит завтра выложу.

не горит спасибо ежели выложишь я тут методом сравнения должен выявить какой из 3 имеющихся "потёкший"

Лови!

спасибо за дампик !!! буду ковырять дальше)))))

А че-то дамп понадобился,там проблема с процессором

нет не думаю..)) там стоит ультрафиолетка у которой срок хранения данных около 10 лет вот иногда проши и текут...(((( проц там довольно таки живучий причём при включении идёт постоянный reset/. у меня такое уже было оживил 3 блока тока правильный дамп потерялси когда винт слетел.

мужики а точно это живые блоки?? то бишь рабочие... я сравнил прошивки там ваще процентов 70 не сходится(((((( даже в тех дампах которые вы прислали..... :wink:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования