jeksonwil Опубликовано 23 января, 2011 Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 (изменено) подскажите пожалуста кто знает какой прогой посмотреть Chevrolet Aveo 1.6 китаец.нашел в нэте что ЭБУ стит БОШ 7.9.7+.пробовал шевовской прогой не подходит значит думаю точно бош.интересно вазовская подойдет.адаптер к-лайн . Изменено 13 мая, 2012 пользователем Slavik k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tirservis Опубликовано 24 января, 2011 Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 подскажите пожалуста кто знает какой прогой посмотреть Авео 1.6 китаец.нашел в нэте что ЭБУ стит БОШ 7.9.7+.пробовал шевовской прогой не подходит значит думаю точно бош.интересно вазовская подойдет.адаптер к-лайн . За расширительным бачком есть 3-х контактный разьём (стоит в пустой заглушке) похож на фиатовский. Если защёлкой в низ, то слева к-line, по средине масса.Читал Сканматиком как OBD II. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jeksonwil Опубликовано 25 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 спасибо к сожалению нет сканматика.значит не получится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jeksonwil Опубликовано 25 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 За расширительным бачком есть 3-х контактный разьём (стоит в пустой заглушке) похож на фиатовский. Если защёлкой в низ, то слева к-line, по средине масса.Читал Сканматиком как OBD II. я так понял там 2 диагностических разьема?ведь я подключался в салоне там 16пин колодка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brend Опубликовано 25 января, 2011 Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 http://www.auto-bk.ru/forum/topic/46/ тут посмотрите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sasha Опубликовано 27 января, 2011 Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 подскажите пожалуста кто знает какой прогой посмотреть Авео 1.6 китаец.нашел в нэте что ЭБУ стит БОШ 7.9.7+.пробовал шевовской прогой не подходит значит думаю точно бош.интересно вазовская подойдет.адаптер к-лайн . Нет там только обд2 ... читается без проблем по ОБД2 VAG-COM-805 и т д.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andresto8 Опубликовано 30 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 читается elm-кой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avtoteh_dnepr Опубликовано 13 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 Так что бы не плодить темы. Такой же авто был. Проблема в следующем - на ОБД заведен борт.компъютер Multitronics SE-50, показывает, но как по мне не очень правильно. Хотел проверить параметры через диагностику, ЭБУ на связь не вышел. Пробовал всем чем можно. В чем может быть трабл? Может в этих авто как на ВАЗ-ах иммо рубит канал? Разъема под капотом не нашел. Может у кого есть фото разъема, выложите может не то искал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avtoteh_dnepr Опубликовано 17 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 В продолжении темы. Разъем под капотом не нашел. Пошел по сложному пути, подключился на прямую к ЭБУ и сново "ноль". Проверил напряжение в К-линии на вкл.зажигании и выкл. ДВС 10,9В, на ХХ 11,95В, было принято решение снять ЭБУ и подключиться "на столе" эффект тот же. Вообщем может у кого будет такое= выход из строя драйвера к-линии. С помощью товарища перепаяли проц и о чудо, вышел на связь, да как вышел под закладкой МП7.0. Может кто объяснить данное чудо с чинским авто? Да вот еще не подскажите где на этом чуде стоит датчик скорости? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avtoteh_dnepr Опубликовано 2 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 Вообщем гавно, а не авто, хозяин уже замучал. Подключил ему по новой Multitronics SE-50, подключил как написано в интсрукции, на форсунки, на датчик скорости (правда не уверен, что именно на датчик скорости, потому как распиновка данного ЭБУ не совсем такая же как на БОШ-ах которые стоят в ВАЗах), к датчику уровня топлива и к датчику температуры. И вот очередной трабл, ошибка вылазит после десятого примерно пуска Р0324. Или не правильно подключил датчик скорости или ....? Может у кого есть какие мысли по этому поводу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aido Опубликовано 29 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 Вот видео по диагностике авео 1.6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти