ksp0411 Опубликовано 23 января, 2011 Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 Привет коллеги. Может кто нибудь сталкивался с проблемой обхода штатного иммобилайзера на Volvo S40 2008г. Как только не прикладывал я антенну пишет "ключ не опознан".И не разблокирует руль. А что бы снять замок зажигания ,надо на мой взгляд снимать панель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jemchug Опубликовано 23 января, 2011 Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 Там Smart-Key или обычный ключ с чипом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksp0411 Опубликовано 24 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 Не совсем обычный .он весь пластиковый и чип располагается там где у обычных железная нарезка.А родная антена внутри замка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romelo Опубликовано 29 января, 2011 Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 Привет коллеги. Может кто нибудь сталкивался с проблемой обхода штатного иммобилайзера на Volvo S40 2008г. Как только не прикладывал я антенну пишет "ключ не опознан".И не разблокирует руль. А что бы снять замок зажигания ,надо на мой взгляд снимать панель. Может уже и не нужно, но отвечу. Замок нужно снять( снимается тяжело ,но панель не нужно снимать), разобрать, найти катушку считывателя и повех нее наматывать. У меня по другому не получилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bold36 Опубликовано 29 января, 2011 Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 Можно и в разрыв катушки сделать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksp0411 Опубликовано 30 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 Всем большое спасибо. Пришлось вытаскивать замок и наматывать самодельную аннтену. Подключиться к штатной катушке не получиться.(проверено) Что бы вытащить замок разбирать не так уж и много как показалось сразу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
topman_85 Опубликовано 19 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Товарищи, а подскажите пожалуйста, как снять сам замок. У друга машина перестала ключ видеть, хочу вытащить замок, проверить. Возможно катушку новую проложить, но нигде в интернете нет информации как снимать замок зажигания. Тут, я так понимаю, несколько человек уже снимало, можно поподробней, куда лезть, что откручивать...а если есть картинки, то вообще здорово! )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergunya67 Опубликовано 13 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 (изменено) Есть хорошая статья,на примере установки сигнализации с дистанционным запуском вольво с 40,читайте внимательно в середине доработку замка и установку обходного устройства шархан,это для тех у кого проблемы с невидимостью чип-ключа http://support.mega-...E04F03FFFF2.pdf Всем удачи Изменено 13 сентября, 2012 пользователем sergunya67 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти