roman-nbk Опубликовано 24 января, 2011 Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 (изменено) Привет форумчане! У меня тут такая проблемка: Реально ли на 1 блоке январь 5.1 управлять парой свечей на цилиндр? Или это можно реализовать только на 2х ЭБУ? Заранее спасибо за ответы! Изменено 24 января, 2011 пользователем roman-nbk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alik77777 Опубликовано 24 января, 2011 Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 на счет свечей не скажу, но форсы точно вариант Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brend Опубликовано 24 января, 2011 Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 пробовать надо в паралель два камутатора ставить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
userhome Опубликовано 24 января, 2011 Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 Как минимум нужно 2-а МЗ (не известно выдержат-ли ключи управления в БУ?) Может поделитесь что Вы хотите замутить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
roman-nbk Опубликовано 24 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 пробовать надо в паралель два камутатора ставить А на силу искры как это повлияет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
roman-nbk Опубликовано 24 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 (изменено) Как минимум нужно 2-а МЗ (не известно выдержат-ли ключи управления в БУ?) Может поделитесь что Вы хотите замутить? Стоит я 5.1 а управления еще 4 свечами нет, вот и хочу их подцепить! Изменено 24 января, 2011 пользователем roman-nbk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
userhome Опубликовано 24 января, 2011 Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 (изменено) Стоит я 5.1 а управления еще 4 свечами нет, вот и хочу их подцепить! roman-nbk Всё равно - не понятно---------------У Вас стоит 4-е свечи на каждый цил. Зачем ещё 4-е? Изменено 24 января, 2011 пользователем userhome Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
roman-nbk Опубликовано 24 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 roman-nbk Всё равно - не понятно---------------У Вас стоит 4-е свечи на каждый цил. Зачем ещё 4-е? Зимой должна лучше заводиться, так как 2 свечи зажигают смесь а не одна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
userhome Опубликовано 24 января, 2011 Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 Зимой должна лучше заводиться, так как 2 свечи зажигают смесь а не одна. А куда Вы закрутите ещё 4-е свечи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
roman-nbk Опубликовано 24 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 Плюс смесь будет быстрее сгорать, а на высоких оборотах это важно... Не зря ведь инженеры так придумали! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
roman-nbk Опубликовано 24 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 motor.ucoz.net/publ/12-1-0-313 я ответил на ваш вопрос? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
roman-nbk Опубликовано 24 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 А всё таки как думаете, эбу выдержит 2 коммутатора или нет? Не хочется блок сжигать:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
userhome Опубликовано 24 января, 2011 Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 motor.ucoz.net/publ/12-1-0-313 я ответил на ваш вопрос? Да.Удачи Вам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
race74 Опубликовано 24 января, 2011 Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 А всё таки как думаете, эбу выдержит 2 коммутатора или нет? Не хочется блок сжигать:) я бы в параллель впаял еще один TPS2814D только выходы бы вывел на второй коммутатор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
калуга Опубликовано 24 января, 2011 Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 2 модуля ключи блока должны выдержать и без доп. коммутаторов !!! Ток у них не большой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
roman-nbk Опубликовано 24 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 Спасибо всем! Буду пробовать.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasya_diagnost Опубликовано 4 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 Да что там пробовать, вход на МЗ-то логический. Эмиттерный переход, всево и делов. он и 4 в канал должен волочь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexandr676 Опубликовано 6 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 Во блин люди жеское курево курят, видать так цепляет что уде по две свечи на ваз собрались ставить. Кстати если так курить, то можно еще с форкамерами замарочиться и со впрыском воды ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dyrokol Опубликовано 6 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 (изменено) motor.ucoz.net/publ/12-1-0-313 интересно и круто, +1 Изменено 6 апреля, 2011 пользователем dyrokol Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanych303 Опубликовано 6 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 Во блин люди жеское курево курят, видать так цепляет что уде по две свечи на ваз собрались ставить. Кстати если так курить, то можно еще с форкамерами замарочиться и со впрыском воды ! Если поменьше курить, то можно увидеть, что речь про Alfa Romeo. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти