Гость gavriilpopoff Опубликовано 24 января, 2011 Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 Значит ся так ! Сижу ,мечтаю .. а вообще то слава богу здесь можно о всём говорить, а то много где уже забанили за такие вопросы ! А тема интересная , думаю для приличного количества индивидумов ! Иногда происходит всякие неприятности с ключиками и машина стоит как груда металлолома, а лампочка ИММО мигает-пуск двигателя невозможен ! А то бывает и того хуже блоки украдены ... Что в принципе одно и тоже! Попробуйте сунуть к диллеру и услышите нереальную сумму со многими нулями. Вам скажут надо оплатить ЭБУ, блок ИММО , ключи ,ну совсем фигня-процедуру прописи ключей в эти блоки ! Свои блоки можете выкинуть- диллер прошивает только свои . Есть другой путь -умельцы -ключники -они выпаяют флеш 93с66 из иммо прошют в неё ключи, впаяют обратно и возьмут с вас ------х.з (покрыто мраком) Я думаю что есть 3 -ий путь -не Лениинский -не бойтесь ! Это путь конём -пардон ход конём ! Делая автозапуск -приобрёл бракованный обходчик ИММО ! Ну что только не делал -всё прозвонил -катушки целы -и приёмная и передающая (на чипе). Блин какие то кондюры -короче -понял нет резонанса (схема какая то новая -замыкание реле через кондёры ). Плюнул намотал там и там -по 70 витков -соединил через полризационное реле-работает как часы !! А тут подвернулся пишущий осциллограф ... Так вот думаю обмен записать и расшифровать ! Ведь там как устроено -Хитаг 2 -режим Крипто посылка 12 значтная , при совпадении брелок в ответ выдаёт свой код -вот он то нам инужен !! При вобуждении ЭДС в катушке-при вкл зажигания -задержка на время получения кода брелка и выдать в ИММО код который оно ждёт !! Как идея глупая ? Или не очень? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valentin157 Опубликовано 20 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 (изменено) А нельзя ли сделать так прочитать че выдает ИМО в БУ и сэмулировать синал тогда имо можно выбросить Гдето в нете встречал эмуляторы Изменено 20 февраля, 2011 пользователем valentin157 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pontilimon Опубликовано 20 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 Как идея глупая ? Или не очень? По мне дак лучше тот вариант где сказано "умельцы -ключники -они выпаяют флеш 93с66 из иммо прошют в неё ключи, впаяют обратно" . Так будет правильно и грамотно чем сооружать такие обманки и т.п. .Ведь Иммо этоже важная часть охранной системы, без неё любой дурак твою машину завдет с "отвертки"! Получается так,- завод по произвудству авто нанимает Спецов, для того, чтоб зашитить автовладельца от угона его авто, а тут взяли и усе это обрезали и поставили эмулятор!!! Их труды, порой многолетнии, просто в . Лучше сделать по уму! 1 Плюс- зашитить свою(ну или клиента) машину от угона. 2 Плюс, человеку-умелец заработает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти