Kontres Опубликовано 25 января, 2011 Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 Добрый день !! где найти прошивку 18lf242 оригинала beeprog,,,,??или как его разлучить от девайса чтоб делать обновление??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX Опубликовано 25 января, 2011 Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 купить оригинал и слить прошивку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kontres Опубликовано 25 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 ну это не серьезно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
big67 Опубликовано 25 января, 2011 Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 купить оригинал и слить прошивку. Без обид но очень остроумно блин . Мало того что дамп залочен , но и оригинал стоит не 3 рубля . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kontres Опубликовано 25 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 да действительно!! есть дамп...видно где сть изменения после обновления!! но где и что прописать не могу понять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kontres Опубликовано 25 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 может кто побсобит???? могу скинуть дампы рабочий и после обновления!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kontres Опубликовано 25 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 я думаю актуальная проблема!! так как много у кого китайцев имеется!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kontres Опубликовано 25 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 вот дампики! может есть идейки??? pic18f242_FAKE_.rar pic18f242_OK_.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kontres Опубликовано 27 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 hellp !!! Nujen nomer seriinika originala Beeprog !!!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kontres Опубликовано 2 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Dobrii den' kto razobralsya s dampami???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
roplys Опубликовано 8 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 так, что серийный номер не никто и не сбросит ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
megavl Опубликовано 25 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 Чет то толи я туплю почему после распаковки дампы 15 метров весят ??? ведь пик только на 16 килобайт ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
astronom Опубликовано 24 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 У оригинала я думаю вы прошивку все равно не сольете так как они будут залочены! в лучшем случае ничего не считаете в худшем прошивка уничтожится)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wsergik Опубликовано 13 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Люди, может у кого есть прошивка для клона, а то по ошибке обнавил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wsergik Опубликовано 25 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 Да кстати на маём вроде бы три каких-то серийника на лэйбах. У всех так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evilruff Опубликовано 1 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 (изменено) Всем страдальцам: полный комплект, дамп ПИК-а и трех еепромов + руководство на китайском, но с картинками =))) при прошивке не забываем правильно поставить Fuses и не забываем помимо флеша поправить еепром PIC-a (типа четвертый) - последние 256 байт в hex-e Проверил уже на двух биипрогах, все работает... Beeprog repair 2.67.rar Изменено 1 октября, 2012 пользователем evilruff 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
THC Опубликовано 1 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 Версия 2.67 (сентябрь 2007 года), а актуальна на настоящий момент 2.92 (сентябрь 2012) кому вообще нужно это китайское гавно 5-летней давности непонятно как работающее, непонятно как взломанное, неизвестно из чего сделанное по цене 300$, если можно взять оригинал всего на 600$ дороже с пожизненным обновлением ? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
13031966 Опубликовано 1 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evilruff Опубликовано 1 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 Версия 2.67 (сентябрь 2007 года), а актуальна на настоящий момент 2.92 (сентябрь 2012) кому вообще нужно это китайское гавно 5-летней давности непонятно как работающее, непонятно как взломанное, неизвестно из чего сделанное по цене 300$, если можно взять оригинал всего на 600$ дороже с пожизненным обновлением ? Как только на жизненном пути я столкнусь с тем что мое китайское гавно не решает поставленных задач, и есть свободные средства купить классный "белый" программатор, я обязательно его поменяю... пока что, те микросхемы которые мне требуется он шьет нормально.. и если так получилось что он поломался из за неосторожного обращения и есть вариант его вернуть обратно, не вижу причин этого не сделать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
THC Опубликовано 2 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 и если так получилось что он поломался из за неосторожного обращения и есть вариант его вернуть обратно, не вижу причин этого не сделать... попробуй обновить его до версии 2.68, получи сообщение "Fake programmer unit detected" и попробуй потом его вернуть обратно китайцам, расскажешь чем всё это закончится, сколько времени потратишь на восстановление и сколько денег отдашь ЕМС почте России за пересылку. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти