ivanfedorov Опубликовано 25 января, 2011 Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 Hyundai Elantra 2006 автомат блок 7.9.7 кефико, прошивка заводская XFE4М67. Вопрос 1: как правильно завести машину с помощью секретного кода и как узнать код? Пробовал 1234, не получилось. Вопрос 2: как удалить иммо навсегда? Может быть правильно надо затереть еепром ЭБУ? VIN: KMHDN41BP6U368669 еепром ЭБУeep.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
atikus Опубликовано 25 января, 2011 Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 у тебя иммо smarta а пин у тебя 269344 ссылался на http://www.quantexlab.ru/communication/blog/index.php?page=post&blog=OalikO&id=53&commentId=161#161 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alik77777 Опубликовано 25 января, 2011 Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 вот прошивка без иммо Elantra 1.6 E-2.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanfedorov Опубликовано 25 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 у тебя иммо smarta а пин у тебя 269344 ссылался на http://www.quantexlab.ru/communication/blog/index.php?page=post&blog=OalikO&id=53&commentId=161#161 этим пином машину незавести , как я понял он нужен для прописания ключей. Мне нужен код аварийного запуска, 4-х значный. вот прошивка без иммо заводится едет, но страшно тупит, скорости переключаются сами как попало, через некоторое время езды вперед вообще перестает ехать, хоть какое положение рычака акпп ставить, а назад едет, если выкл зажигании и завести то начинает ехать, но все повторяется. При подключении сканером ошибки такие : P1765 Повреждение цепи уменьшения крутящего момента P0134 Низкая эффективность работы датчика кислорода (группа 1, датчик 1) P1586 Не соответствующий сигнал, получаемый от коробки передач Я пробовал до этого ставить с форума безиммовую, из темы беззимовых прошивок, было также, похоже из за того , что прошивка от механики, а машина автомат. Может можно как то еепром почистить?чтоб не трогать флеш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brend Опубликовано 25 января, 2011 Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 придется всетаки с прошивкой чтото думать.имо прописан в ней.хотя могу ошибатся.а не проще новые ключи привезать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanfedorov Опубликовано 25 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 а не проще новые ключи привезать? нечем привязывать, если ничего не получится то отправлю на привязку ключей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brend Опубликовано 25 января, 2011 Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 ну тогда с родной прошивкой возится в хексе.и пробовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanfedorov Опубликовано 25 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 а как правильно завести секретным кодом и как его определить? (не хочется на буксире тащить). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тас Опубликовано 25 января, 2011 Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 прога оточек2 -так почистила еепром-попробуйте может поможет. в проге можно попробовать отучить и прошивку-только как "акцент и кефико" попробовать -но надо не криптованную загружать . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brend Опубликовано 25 января, 2011 Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 по литературе. В аварийной ситуации имобилайзер может быть деактивирован с использованием персонального кода доступа(если запрограмировано). код можно узнать либо у диллера.либо у того кто имет доступ к дилерской базе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanfedorov Опубликовано 25 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 прога оточек2 -так почистила еепром-попробуйте может поможет. в проге можно попробовать отучить и прошивку-только как "акцент и кефико" попробовать -но надо не криптованную загружать . пробовал оточекере, как акцент, некриптованную загружал, затирается кроме иммо код програмы видимо, потому что машина не едет, тупит, и на холостых глохнет через пару минут. Вы выложили это еепром ЭБУ?(в 4 раза меньше получается). как я понял в оточекере еще есть 2 вариант для акцентов, который состоит из двух этапов: 1-обработать еепром эбу 2-обработать immobox и если обработать оба дампа, то все будет работать. вот только насколько я понял иммобоха отдельного с микросхемой 93с46 нету, может я не прав? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
megaw Опубликовано 26 января, 2011 Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 пробовал оточекере, как акцент, некриптованную загружал, затирается кроме иммо код програмы видимо, потому что машина не едет, тупит, и на холостых глохнет через пару минут. Вы выложили это еепром ЭБУ?(в 4 раза меньше получается). как я понял в оточекере еще есть 2 вариант для акцентов, который состоит из двух этапов: 1-обработать еепром эбу 2-обработать immobox и если обработать оба дампа, то все будет работать. вот только насколько я понял иммобоха отдельного с микросхемой 93с46 нету, может я не прав? Иммо внутри ЭБУ во флехе, на руле просто усилитель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
holst Опубликовано 26 января, 2011 Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 нафига мозги паритьс иммо off? там работы на пять минут. ключи привязать и все . t300 влет сделает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanfedorov Опубликовано 26 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 отправил на привязку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимербек Опубликовано 28 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 Hyundai Elantra 2006 автомат блок 7.9.7 кефико, прошивка заводская XFE4М67. Чем и как прошить? Я новичек, Акцетны прошива со снятием блока. Еужна помощь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
www23 Опубликовано 28 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 Hyundai Elantra 2006 автомат блок 7.9.7 кефико, прошивка заводская XFE4М67. Чем и как прошить? Я новичек, Акцетны прошива со снятием блока. Еужна помощь ошиблись разделом слегка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yakovlevich Опубликовано 13 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 Доброго времени суток колеги! Elantra (XD) АКПП 2007г.в. ТАГАЗ, может у кого есть безimmoшная прошивка с АКПП, с американца или "подтёртая", заранее благодарен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slavaufa Опубликовано 26 января, 2019 Поделиться Опубликовано 26 января, 2019 подскажите товарищи, если на эбу написано прошивка xfe4m61 ( элантра 1.6 акпп 2006 год ) ее можно заменить на xfe4m67 ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crez Опубликовано 26 января, 2019 Поделиться Опубликовано 26 января, 2019 Можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bardig Опубликовано 27 января, 2019 Поделиться Опубликовано 27 января, 2019 подскажите товарищи, если на эбу написано прошивка xfe4m61 ( элантра 1.6 акпп 2006 год ) ее можно заменить на xfe4m67 ? Ели я не ошибаюсь, на 61-ом софте моторный не управляет коробкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти