ok2726 Опубликовано 31 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 В родном БУ мотя другая HC11F1 думаешь подойдет? Тогда даже можно не читать прям так перекинуть??? Мне кажется не подойдет такое дело, а кто нить может посчитать дампик, сделав его без иммо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
megaw Опубликовано 31 января, 2011 Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 Сравни с родным, или попробуй перепиши новый(дамп из родного эбу). я сразу сказал- камни менять местами и парится не надо с чтением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ok2726 Опубликовано 2 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Ну вот и отчет! Камень махнул, Б/Н работает как положено, на связь БУ не выходит, чек горит постоянно(не мигает, чего собственно и ожидалось), искры конечно же тоже нет. В общем есть решение по иммо офф? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
megaw Опубликовано 2 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 прога immokiller 1.1, в ней вроде есть похожий блок. поиском найдешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ok2726 Опубликовано 2 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Да уж теперь и не надо, все машину завтра забирают. За совет спасибо, я наверное прикуплю три проги на OBDORG. Только вот как раз такого блока я что-то там не нашел. Там предлагают SCP IMMO, Immo killer и еще какая то, но да ладно всем спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти