ledokol Опубликовано 24 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 (изменено) Абсолютно верно.А дальше пусть сам думает,стоит овчинка выделки или нет. Изменено 24 апреля, 2013 пользователем ledokol Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вадим2114 Опубликовано 4 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 А можно поштучно покупать, а не весь комплект? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ledokol Опубликовано 4 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 Можно.Пишите в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zotik-zotik Опубликовано 12 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 можно ли сворганить прошивку на ваз 2115 1.5 8кл,стоит дроссель на 54мм,вал нуждин 10.9/10.6,паук 4-2-1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНЫЧ Опубликовано 12 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 можно ли сворганить прошивку на ваз 2115 1.5 8кл,стоит дроссель на 54мм,вал нуждин 10.9/10.6,паук 4-2-1 Почему-бы и не сворганить) Приезжайте к Виктору и он Вам её откатает в онлайне за энную сумму.Или ищите кто поближе этим занимается в своём регионе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zotik-zotik Опубликовано 12 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 Почему-бы и не сворганить) Приезжайте к Виктору и он Вам её откатает в онлайне за энную сумму.Или ищите кто поближе этим занимается в своём регионе вот я уже прошился от оф.представителя прошивок "Ледокол" у нас,только он не стал катать онлайн ,а просто залил "какую-то подходящую" как он сказал.И двс теперь колбасит весь на хх((( он сказал что мол так и будет,ровной работы не добиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тас Опубликовано 12 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 вот я уже прошился от оф.представителя прошивок "Ледокол" у нас,только он не стал катать онлайн ,а просто залил "какую-то подходящую" как он сказал.И двс теперь колбасит весь на хх((( он сказал что мол так и будет,ровной работы не добиться. ну так нельзя ! заполни профиль -откуда сам! кто заливал,что заливал - сток или вал стоит? один пшик и не более -где конкретика о состоянии авто?причина подвигшая прошить авто!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ф7.81 Опубликовано 12 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 такого не наблюдалось пока с его прогами, она шептать должна на хх, может не ту вогнал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zotik-zotik Опубликовано 12 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 (изменено) можно ли сворганить прошивку на ваз 2115 1.5 8кл,стоит дроссель на 54мм,вал нуждин 10.9/10.6,паук 4-2-1 Тут я все описал что установилось на мотор и поэтому пришлось прошить Прошивал в г.Архангельске.Сейчас залита I203D110 Изменено 12 мая, 2013 пользователем zotik-zotik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тас Опубликовано 12 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 можно ли сворганить прошивку на ваз 2115 1.5 8кл,стоит дроссель на 54мм,вал нуждин 10.9/10.6,паук 4-2-1 прошивки на столе не настраиваются -как минимум нужны данные для этого. ничего не возможного нет-вот только нужно найти того ,кто это сделает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zotik-zotik Опубликовано 12 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 прошивки на столе не настраиваются -как минимум нужны данные для этого. ничего не возможного нет-вот только нужно найти того ,кто это сделает! вот я и нашел оф.представителя прошивок Ледокола у нас...и остался доволен не на 100%,а это не радует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ф7.81 Опубликовано 12 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 не разобрался в чем причина а же расстроившийся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ledokol Опубликовано 12 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 вот я и нашел оф.представителя прошивок Ледокола у нас...и остался доволен не на 100%,а это не радует Если собираете настраивать не стандарт без присутствия авто будьте готовы,что вы никогда не узнаете,как он может ездить.,более того получите сплошной гемор,что в данный момент и имеете. Готовых прошивок для вашего мотора в природе нет. Продолжайте свой рассказ в теме "прошивки для не стандарта",здесь совсем о другом речь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zotik-zotik Опубликовано 13 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 Если собираете настраивать не стандарт без присутствия авто будьте готовы,что вы никогда не узнаете,как он может ездить.,более того получите сплошной гемор,что в данный момент и имеете. Готовых прошивок для вашего мотора в природе нет. Продолжайте свой рассказ в теме "прошивки для не стандарта",здесь совсем о другом речь. ок,просто я думал настройщик об этом должен был сказать мне,а не делать как ему проще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jorik661 Опубликовано 26 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 Здравствуйте!подскажите пожалуйста имеется приора,январь 7.2 21124-1411020-31, с климатической установкой Halla, прошивка стоит с поддержкой двух скоростей вентилятора и с поддержкой дк, на машину установлены поршня со 124 мотора!какую прошивку под всё это дело порекомендуете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nerd Опубликовано 27 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 ну если по факту мотор 124й то и прошку надо под 124й с учетом наличия 2х вентелей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sevn81 Опубликовано 18 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 всем привет где ledokol почему не отвечает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ledokol Опубликовано 18 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 Ответил всем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitalik2106 Опубликовано 6 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2013 Таврия 1.2, Январь 7.2 . Сможете сделать прошивку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel1970 Опубликовано 16 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 У меня вопрос к Ledokolу,меня интересует реальная заряженная ПРОШИВКА на блок Я7.2и Я7.2+ двигатель стоит 21126 КАЛИНА СПОРТ,дроссель 54 катализатора нет,все остальное сток. Что реально есть для этого авто,если можно то поподробней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти