тас Опубликовано 24 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 думаю ,что нужно автору отправить, то что заливаете -при сравнении с оригиналом все станет на свои места. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mplodoy Опубликовано 24 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 Так я у Автора и купил сегодня, помочь не чем не смог. Сказал, что всё проверенно на 100 раз. Но почему так? Одна не работает вобще,а вторая едет хорошо вопросов нету, но обороты напрягают. Из за оборотов думаю и расход будет не маленький. Вот и хочу услышать мнения людей, может у кого так было? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тас Опубликовано 24 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 Так я у Автора и купил сегодня, помочь не чем не смог. Сказал, что всё проверенно на 100 раз. Но почему так? Одна не работает вобще,а вторая едет хорошо вопросов нету, но обороты напрягают. Из за оборотов думаю и расход будет не маленький. Вот и хочу услышать мнения людей, может у кого так было? вам же не посылкой получения на почте флешки прислали-по сети может быть что угодно. разумно попросить переслать еще раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ziper Опубликовано 24 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 Ставил эти прошивки много раз проблем небыло попробуй епром почистить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ledokol Опубликовано 25 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 На прошивке I205LR54 зависают обороты при переключениях с 1 на 2 и со 2 на 3. I205LX54 вобще не заводится и даже стартер не крутит и чек не горит, хотя в контроллер залилась без проблем. В чём может быть причина такого? Писал Виктору, говорит такого быть не может все прошивки проверены. Мне тоже в это хочется верить,но проблема такая у меня присутствует. На других прошках такого не замечал. Может есть у кого какие мнения? Что можно покрутить? Постами выше об этой прошивке шла речь,прочтите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mplodoy Опубликовано 25 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 (изменено) Спасибо всем. Проблема ушла сама собой. Сегодня сел прогрел нормально и всё, поехало нормально без зависаниев оборотов. Чек тоже погас. Прошивка конечно супер, аж колёса чуть не отрывает. Спасибо Ледоколу. А всё, что в инете бесплатное пробовал тюненговое,всё отстой полный по сравнению с этим. Но без датчика кислорода так и не идёт, да и чёрт с ней и эта супер. Изменено 25 марта, 2013 пользователем mplodoy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serga Опубликовано 25 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 Но без датчика кислорода так и не идёт, Всё там идёт,наверняка опять что то накосячили.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mplodoy Опубликовано 25 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 Накосячить я не чё не мог. Так как в прошивки сам не лезу, так как там я не чё непонемаю. Да и кроме чиплодыря программ не имею. Установил связь, считал старую прошивку,добавил файл,загрузил в буфер,загрузил флеш. Вот все мои действия. Виктор скинул мне повторно эти файлы, завтра попробую, если вдруг пойдёт, то обязательно напишу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ledokol Опубликовано 25 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 Попробуйте комбиком залить.Обе прошивки должны работать одинаково. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
georgii50 Опубликовано 25 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 Спасибо Ледоколу. А всё, что в инете бесплатное пробовал тюненговое,всё отстой полный по сравнению с этим. Но без датчика кислорода так и не идёт, да и чёрт с ней и эта супер. Откуда в инете что то хорошее-бесплатное будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lorn Опубликовано 8 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 Всем привет. Как то в 2010 году я покупал new i203LR53 v7.2 потом она обновилась на 7.3, все работает хорошо, но вот интересно, может есть что-то ещё поновее, или в старых что-то изменилось ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ledokol Опубликовано 9 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 (изменено) 7.3-конечная на сегодня. Изменено 9 апреля, 2013 пользователем ledokol Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vany Опубликовано 9 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 можно отдельно купить i203LX53? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimassj Опубликовано 12 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 Пивет всем! Ledokol, хвалят прошивку для январь 7.2 "Drive 5" я бы купил! только как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ledokol Опубликовано 13 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2013 Здравствуйте. Drive 5 эта прошивка для 126 мотора,приора. Для 124 есть "свои" версии прошивок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
краснов Опубликовано 22 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 сегодня залил прошивкуi205lr54 проблем сней нет. хороший запуск и бежит прилично . прошивкой доволен спасибо автору Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ф7.81 Опубликовано 24 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 Я7.2 1.6-16КЛ 56 ДРОССЕЛЬ И УСТАНОВЛЕН ВОЗДУШНЫЙ РЕСИВЕР, ЭТА ПОЙДЕТ I205LX54_7.4? ИЛИ ОТДЕЛЬНО ПОД ЭТО ВСЕ ДЕЛО ПРОГУ ЗАКАЗЫВАТЬ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ledokol Опубликовано 24 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 Дроссель поставить стоковый и залить I205LX54_7.3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ф7.81 Опубликовано 24 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 ЭТО ПОНЯТНО КЛИЕНТУ НЕ ДОКАЖЕШЬ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RSW Опубликовано 24 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 Т огда настройка онлаин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти