nikolaskg Опубликовано 2 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 Ребят я так и не получил ответа нащет прошивки i308db04 v 7.4 оставить покататься понаблюдать или как мне быть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fakk6 Опубликовано 2 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 Конечно. И не смотрите на бортовик. На калине при езде задним ходом он всегда 19.9 показывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ledokol Опубликовано 3 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 Да про происхождение я не знаю откуда и как, прошу помощи знающих людей оставить эту прошивку как есть покататься понаблюдать или опять ехать ему мозг выносить? Откуда прошивки не знаю просто посоветовали человека кстати работает в Саранск Лада 1.Езжайте выносите,иногда это полезно.,для себя.. А еще полезно полезно знать,что при смене прошивки на подобную от другой аппаратки,порог расчета расхода по скорости начинается не от привычных 2км.ч,а от НУЛЯ.. Ну и если это "спец.версия",то опять же см. п.1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikolaskg Опубликовано 3 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 Спасибо Вам огромное за совет, сегодня с утра прокатился достаточно много расход опустился к 9.2 но с утра запустил двигатель обороты не одэкватны подгазовывает. Прошу только об одном подскажите нормальную версию прошивки экономичную и интенсивную нет сил уже больше одни растройства. У него спрашивал говорит что прошивки купленные (не факт). Я буду очень вам благодарен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ledokol Опубликовано 3 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 Ссылка у меня в подписи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den4eg94 Опубликовано 1 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2017 Здравствуйте, блок м73 итэлма 21124, подскажите прошивку под евро2, чтобы расход был поменьше и динамика немного повысилась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ledokol Опубликовано 2 октября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 2 октября, 2017 Здравствуйте, блок м73 итэлма 21124, подскажите прошивку под евро2, чтобы расход был поменьше и динамика немного повысилась Пожалуйста http://motor-chip.ru/proshivki-vaz/m73/i308db04.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cat45 Опубликовано 17 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2017 Здравствуйте. Блок м73 автел прошивка A327RB06 подскажите прошивку Евро 2 с отключённым адсорбером, расход по меньше, динамика по лучше. Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ledokol Опубликовано 17 ноября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2017 Здравствуйте. Блок м73 автел прошивка A327RB06 подскажите прошивку Евро 2 с отключённым адсорбером, расход по меньше, динамика по лучше. Спасибо http://motor-chip.ru/proshivki-vaz/m73/a327rd08.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cat45 Опубликовано 17 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2017 По ссылке a327rd08 , а у меня rb06 подойдёт на мой блок ваша прошивка ? Может что не то спрашиваю , первый раз буду делать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ledokol Опубликовано 18 ноября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2017 Подойдет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
phantom Опубликовано 18 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2017 Виктор , а обновы были для м73 (какая версия последняя)? может я просрал обновления? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ledokol Опубликовано 19 ноября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2017 Актуальная на сегодня версия, 7.4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexeyAZLK Опубликовано 21 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2018 Здравствуйте! Классика,эбу м73.Стояла прошивка 327rrr08. Залил прошивку от Ледокола I327LR09.v7.2. Забыл залить чистый Eprom. Пока что еще не отключил второй Дк. Критично ли это? Машина завелась... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ledokol Опубликовано 22 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2018 Завелась уже хорошо)) Не ждите от халявы,,чего то выдающегося. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexeyAZLK Опубликовано 24 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2018 Здравствуйте! Да я понимаю что халява, не будет хорошей. Подскажите, где купить реально качественную прошивку (или прошиться). Живу в Торжке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ledokol Опубликовано 25 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2018 Вот хорошая прошивка для вашего авто http://motor-chip.ru/proshivki-vaz/m73/i327rd08.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexeyAZLK Опубликовано 25 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2018 Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gehaev Опубликовано 27 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2018 С прошивками Виктора работаю давно.Со всей ответственностью заявляю что прошивки купленный только у него на http://motor-chip.ru/ ведут себя наилучшим образом и экономия и динамика . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dil73 Опубликовано 6 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2018 В личке не достучался,спрошу тута,ваз 2112 ЭБУ М73,сток A308DA02,покупал все пакеты до версии 7.4,какая прошивка оптимальная для этих блоков,а то у себя по базе с 2011 года посмотрел,ни разу с такими идентами не было машин,только A308DB04 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти