olle Опубликовано 14 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Виктор,обновлений в ближайшее время не придвидится?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ledokol Опубликовано 14 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Не так давно было обновление. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kai-777 Опубликовано 14 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Не так давно было обновление. Чёт я тоже пропустил обновление Какая версия была? что и рассылкабыла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ledokol Опубликовано 15 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 Версия 7.4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
haji Опубликовано 7 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 (изменено) Здравстуйте Виктор! Вы мне высылали комплект прошивок бош 797(+) v 4 . Не могли бы Вы выслать ещё раз у меня компьютер полетел, а дополнительный архив я не успел создать. И ещё вопрос можно ли сделать прошивку B105DR(LR)09_v7.4 без датчика фазы . С уважением Ильяс Изменено 7 июня, 2012 пользователем haji Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ledokol Опубликовано 7 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 Пишите в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mitrich52rus Опубликовано 6 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 (изменено) Подскажите кто знает, прошивкой Виктора B11KSS(LR)01_priora_v7.4 можно прошить B174DR03, B173DR01 приора. Сдесь в теме Виктор отвечал, что можно, но хотелось бы уточнить. Спасибо. Изменено 6 августа, 2012 пользователем mitrich52rus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
power Опубликовано 6 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 не можно, а нужно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
калуга Опубликовано 6 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 (изменено) Подскажите кто знает, прошивкой Виктора B11KSS(LR)01_priora_v7.4 можно прошить B174DR03, B173DR01 приора. Сдесь в теме Виктор отвечал, что можно, но хотелось бы уточнить. Спасибо. B11KSS(LR)01_priora_v7.4 можно лить в замен любого приора софта динамика и расход отлично!!! Изменено 6 августа, 2012 пользователем калуга Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mitrich52rus Опубликовано 6 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 Понял, спасибо. Значит покупаю и в работу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olle Опубликовано 26 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 B11KSS(LR)01_priora_v7.4 можно лить в замен любого приора софта динамика и расход отлично!!! не соглашусь!слишком резкая и дёрганая,динамика и расход хуже чем на 7.3,плюсом звенит как низнаю кто!пробовал обе,остановился на 7.3! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIRROR Опубликовано 26 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 не соглашусь!слишком резкая и дёрганая,динамика и расход хуже чем на 7.3,плюсом звенит как низнаю кто!пробовал обе,остановился на 7.3! Я пожалуй тоже не соглашусь(с вами) . Сегодня заезжала на проверку приора (залита B11KSS(LR)01 v7.4 взамен B174DR03 ) . Довольно капризный водитель, однако - доволен , рад падению расхода(сравнивал показания м/к , реально залитый бенз и всё записывал на бумагу). Смотался на ней в горы и обратно, кратковременный звон был только в первый день после прошивки . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНЫЧ Опубликовано 26 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 У Виктора есть в7.4(92) на ней даже в жару на 92 не звенит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alx_tom Опубликовано 26 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 (изменено) Я пожалуй тоже не соглашусь(с вами) . Сегодня заезжала на проверку приора (залита B11KSS(LR)01 v7.4 взамен B174DR03 ) . Довольно капризный водитель, однако - доволен , рад падению расхода(сравнивал показания м/к , реально залитый бенз и всё записывал на бумагу). Смотался на ней в горы и обратно, кратковременный звон был только в первый день после прошивки . Адаптация проходит и перестают звенеть пальцы.Еще и зависит от бензина.Последнее время бенз гавно все жалуются не соглашусь!слишком резкая и дёрганая,динамика и расход хуже чем на 7.3,плюсом звенит как низнаю кто!пробовал обе,остановился на 7.3! Прошивка V 7.4 нормальная сам ее ставлю расход падает на ней.Если вы покупали у Ледокола попросити его мож он вам подкоректируют под ваш плохой бензин чтоб пальцы не звенели Изменено 26 августа, 2012 пользователем alx_tom Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olle Опубликовано 28 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Адаптация проходит и перестают звенеть пальцы.Еще и зависит от бензина.Последнее время бенз гавно все жалуются Прошивка V 7.4 нормальная сам ее ставлю расход падает на ней.Если вы покупали у Ледокола попросити его мож он вам подкоректируют под ваш плохой бензин чтоб пальцы не звенели я не покупал её у Виктора,а приехал к мастеру он мне её и залил.Покатавшись 2 недели пришёл к такому выводу и решил попробовать 7.3 и теперь я очень рад,расход меньше динамика лучше :) Наверно я так говорю из-за того что мне есть с чем сравнивать :) до 7.4 была тоже не сток прошивка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rollix Опубликовано 29 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 7.4 Приоры лучше едут чем 7.3 это факт по расходу даже меньше!Рабочая у нас приора) Когда прошивали сброс забыли сделать)! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olle Опубликовано 29 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 7.4 Приоры лучше едут чем 7.3 это факт по расходу даже меньше!Рабочая у нас приора) Когда прошивали сброс забыли сделать)! странно... на гонках у меня был совсем другой результат на 7.4 ваще не ехала,Да и расход на 7.4 казал бк 8.5 а на 7.3 сейчас 7.6 стиль езды не изменился.Каждому своё! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grant93 Опубликовано 29 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Нужна прошивка 1.4 16в Калина. Сколько примерно хотя бы стоит одна прошивка? А то и за мастера заплатить нужно, который поставит, и прошивку купить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rollix Опубликовано 29 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 странно... на гонках у меня был совсем другой результат на 7.4 ваще не ехала,Да и расход на 7.4 казал бк 8.5 а на 7.3 сейчас 7.6 стиль езды не изменился.Каждому своё! Вот это мне страно у меня также все гоняют! 7.4 едит быстрей ! я их прошиваю каждый день знаю что лучше или хуже! Витя говорил что есть старая версия она самая динамичная) не пробывал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mitrich52rus Опубликовано 29 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Нужна прошивка 1.4 16в Калина. Сколько примерно хотя бы стоит одна прошивка? А то и за мастера заплатить нужно, который поставит, и прошивку купить Может проще мастера найти, у кого есть нужная прошивка и заплатить ему за работу. Сдесь наверняка есть ребята с Москвы, поищите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти