sav66608 Опубликовано 31 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 Просто когда на улице до +14 едет не плохо,а если от 20 и выше то какие-то провалы.Когда нажимаю педаль газа до 10% начинает разгоняться,надавлю в пол и тупит до 4000 об,На 7 ряду это стало хорошо заметно.Подскажите,а ДК под нагрузкой работает в прошивке?.Время впрыска 4,8 мс,это нормально? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ledokol Опубликовано 1 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 Даже при +45 ничего не должно быть никаких провалов и тупняка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drossel18 Опубликовано 1 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 По ходу надо сперва машину отремонтировать, а уже потом шить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stiv571 Опубликовано 3 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 По ходу надо сперва машину отремонтировать, а уже потом шить. +100%! Топливка скорее всего загажена, вот и не едет при жаре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ekonstantin Опубликовано 3 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 Время впрыска 4,8 мс,это нормально? Это при каком дросселе ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sav66608 Опубликовано 7 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 (изменено) Это при каком дросселе ? На холостых,подсоса воздуха нет,дроссель штатный. какие датчики отключены в new 92 B174DR(LR) Е2 final? А то я уже забыл. Изменено 7 июня, 2013 пользователем sav66608 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ledokol Опубликовано 7 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 Ничего в этой прошивке не отключено.4.8 много для этого мотора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sav66608 Опубликовано 7 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 Ничего в этой прошивке не отключено.4.8 много для этого мотора. Клапан адсорбера не слышно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOS BOnasuS Опубликовано 10 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 Добрый день. Хочу прошить калину 1,4 16кл с кондиционером, блок бош 797+. Я так понимаю прошивка для этой машины В174СR(LR)03_v7.4. Интересует как работает авто на ХХ с включенным кондиционером с этой прошивкой? Нет такого расколбаса как на стоке? И прошивка Е-2 под 92 бензин, правильно? Задавал этот же вопрос в другой теме, там не ответили, не сочтите за флуд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey272 Опубликовано 10 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 (изменено) Добрый день. Хочу прошить калину 1,4 16кл с кондиционером, блок бош 797+. Я так понимаю прошивка для этой машины В174СR(LR)03_v7.4. Интересует как работает авто на ХХ с включенным кондиционером с этой прошивкой? Нет такого расколбаса как на стоке? И прошивка Е-2 под 92 бензин, правильно? Задавал этот же вопрос в другой теме, там не ответили, не сочтите за флуд. 16 кл. моторы лучше переваривают 95-й бензин.(калина не исключение) Прошивка работает хорошо,еще и топливо экономит! Изменено 10 июня, 2013 пользователем andrey272 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
калуга Опубликовано 11 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 Добрый день. Хочу прошить калину 1,4 16кл с кондиционером, блок бош 797+. Я так понимаю прошивка для этой машины В174СR(LR)03_v7.4. Интересует как работает авто на ХХ с включенным кондиционером с этой прошивкой? Нет такого расколбаса как на стоке? И прошивка Е-2 под 92 бензин, правильно? Задавал этот же вопрос в другой теме, там не ответили, не сочтите за флуд. Нормально работает, проверено на ГБО,92,95! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOS BOnasuS Опубликовано 13 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 Прошился, действительно хорошая прошивка. Всем спасибо за ответы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alextag Опубликовано 1 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 Если new 92 B174DR(LR) Е2 final тупит и не едет,то вряд ли вообще существует прошивка которая вас устроит. подскажите пож-та: в этой прошивке температура вкл вентилятора какова??, и для авто с кондиционером решена заводская проблема с включением вентиляторов.?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ledokol Опубликовано 1 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 Для авто с кондеем есть прошивки на базе софта калина спорт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alextag Опубликовано 1 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 Для авто с кондеем есть прошивки на базе софта калина спорт. если речь о B11KSS(LR)01_v7.4, то тогда для этой прошивки температура вкл основного вентилятора?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ledokol Опубликовано 1 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 100-98 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
huligan630 Опубликовано 2 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 Здравствуйте как ожноззаказать прошивку на калину 1.4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UNick Опубликовано 2 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 Пишите в личку ledokol Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kmkkpa Опубликовано 25 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 Виктор, ответь в личке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desper Опубликовано 5 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Купил прошивку в том году на Ниву 21214 797+ у Ледокола,увеличение мощности,экономия,стабильность....и...бла....бла...бла...в этом прошил,только вот интересная штука выходит,включаю диагностику считываю данные,а у меня теперь не 21214 а 2123 1.7....,данные хрен знает какие,отклонение от нормы по ХХ,по углу...и т.д.,теперь самое интересное....а стоило покупать то эту прошивку если можно было у друга записать такую же?Может я конечно что то и не понимаю,растолкуйте.И почему нет обьяснения по прошивке,мол такая вот такая ,от того то того то?умолчали что ли???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти