Accept2 Опубликовано 29 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 А когда последнее обновление было? У меня крайняя версия 7.2... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
240604 Опубликовано 29 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 Вы отстали от жизни года на 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bakal85 Опубликовано 23 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 Здравствуйте.У товарища приора 2007г bosch 7.9.7+ железо сток,кондер,говорит первый раз шили комерческой прошивкой х.з чьей,машина ехала,после тупить накчала,прошили второй раз,запороли там каким то образом блок.купил новый,прошили опять,через некоторое время машина опять начала тупить с кондером невозможно ехать.Попросил у него блок который они уложили и посоветовал приобрести прошивку у ув.Ледокола.Блок я так понимаю програмно ушатать проблематично ну и хочу залить ему в старый блок прошивку ув.Ледокола.Собственно хотел услышать совет какую лучше залить прошивку и что бы кондер не так авто вешал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alx_tom Опубликовано 23 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 Здравствуйте.У товарища приора 2007г bosch 7.9.7+ железо сток,кондер,говорит первый раз шили комерческой прошивкой х.з чьей,машина ехала,после тупить накчала,прошили второй раз,запороли там каким то образом блок.купил новый,прошили опять,через некоторое время машина опять начала тупить с кондером невозможно ехать.Попросил у него блок который они уложили и посоветовал приобрести прошивку у ув.Ледокола.Блок я так понимаю програмно ушатать проблематично ну и хочу залить ему в старый блок прошивку ув.Ледокола.Собственно хотел услышать совет какую лучше залить прошивку и что бы кондер не так авто вешал. В магазине мотор -чип вы можете выбрать прошивку Ледокола под свой автомобиль там у него все расписано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ledokol Опубликовано 24 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 Здравствуйте.У товарища приора 2007г bosch 7.9.7+ железо сток,кондер,говорит первый раз шили комерческой прошивкой х.з чьей,машина ехала,после тупить накчала,прошили второй раз,запороли там каким то образом блок.купил новый,прошили опять,через некоторое время машина опять начала тупить с кондером невозможно ехать.Попросил у него блок который они уложили и посоветовал приобрести прошивку у ув.Ледокола.Блок я так понимаю програмно ушатать проблематично ну и хочу залить ему в старый блок прошивку ув.Ледокола.Собственно хотел услышать совет какую лучше залить прошивку и что бы кондер не так авто вешал. Здравствуйте. http://motor-chip.ru/proshivki-vaz/bosch-m-797/b11kss01.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kasper053 Опубликовано 8 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 Добрый день, вопрос к Виктору или может кто еще знает: Приехала машина ВАЗ 2110 1.6 , 8кл, выбить катализатор и прошить на е-2. ЭБУ Бош, прошивка B118DN23. Ранее такие не встречал. Какую прошивку Виктора можно залить вместо этой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kunov.yura Опубликовано 8 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 (изменено) Добрый день, вопрос к Виктору или может кто еще знает: Приехала машина ВАЗ 2110 1.6 , 8кл, выбить катализатор и прошить на е-2. ЭБУ Бош, прошивка B118DN23. Ранее такие не встречал. http://www.chiptuner...ntent/ser_b797/ вот про вашу прошивку. А какую ставить спросите у Виктора. Изменено 8 октября, 2014 пользователем kunov.yura Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kasper053 Опубликовано 8 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 Спасибо разобрался сам. Залил на базе софта B104DP16 все работает отлично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sylda Опубликовано 9 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 кто нибудь может сказать про прошивку B105DR09C Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ledokol Опубликовано 9 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 Как она связана с этой темой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spartak12451 Опубликовано 15 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 Доброго всем дня. Хочу спросить по поводу прошивки на приору люкс плюс 2010г. Какую лучше прошивку залить, чтобы машину ехала, как нужно без всяких провалов, дерганей, проседаний оборотов и т.д? Стоит серийная B174DT05 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталик 522 Опубликовано 15 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 такую шей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spartak12451 Опубликовано 15 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 такую шей Она подходит под Бош 7.9.7+ и она полностью стабильна и лучше по сравнению со стоковой? P.S И как можно ее купить, непосредственно у вас или на том сайте? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталик 522 Опубликовано 15 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 она полностью стабильна и лучше по сравнению со стоковой? да на том сайте? да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spartak12451 Опубликовано 15 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 (изменено) да да Забыл спросить. 1. У меня кондиционер Халла с двумя вентиляторами, работать будет нормально? Все время езжу с кондером и хочу, чтобы с ним проблем не было. 2. Стоит ГБО 4 поколения с ним проблем не будет, т.е будет ехать как нужно или нужно будет ставить вариатор? 3. Есть два блока М73 и Бош 7.9.7+ какой лучше оставить, какой лучше по езде? Изменено 15 октября, 2014 пользователем spartak12451 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ledokol Опубликовано 16 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 Будет нормально работать и с кондиционером,и с гбо. Оба блока нормальные,нет разницы какой эксплуатировать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kexx Опубликовано 16 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 А скажите, новые версии были после 7.4? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ledokol Опубликовано 16 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 Конечная 7.4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleks-zonov Опубликовано 21 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 Подскажите отличия прошивок для шеви нивы 22YC041S(LR)_v7.3 и 22YC041S(LR)_v7.4 стоит 7.3 стоит ли шиться 7.4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
semen106 Опубликовано 10 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 парни помогите с описание прошивки B11KSS(LR)01_v7.4 что ба как какой бензин лучше отсечка при скольки итд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти