Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

ledokol. Комплект прошивок бош 797(+)

Рекомендуемые сообщения

В 14.05.2012 в 18:06, ledokol сказал:

Не так давно было обновление.

Чёт я тоже пропустил обновление Какая версия была? что и рассылкабыла

• 4 недели спустя...

Здравстуйте Виктор! Вы мне высылали комплект прошивок бош 797(+) v 4 . Не могли бы Вы выслать ещё раз у меня компьютер полетел, а дополнительный архив я не успел создать. И ещё вопрос можно ли сделать прошивку B105DR(LR)09_v7.4 без датчика фазы . С уважением Ильяс

Изменено пользователем haji

• 1 месяц спустя...

Подскажите кто знает, прошивкой Виктора B11KSS(LR)01_priora_v7.4 можно прошить B174DR03, B173DR01 приора.

Сдесь в теме Виктор отвечал, что можно, но хотелось бы уточнить. Спасибо.

Изменено пользователем mitrich52rus

В 06.08.2012 в 05:34, mitrich52rus сказал:

Подскажите кто знает, прошивкой Виктора B11KSS(LR)01_priora_v7.4 можно прошить B174DR03, B173DR01 приора.

Сдесь в теме Виктор отвечал, что можно, но хотелось бы уточнить. Спасибо.

B11KSS(LR)01_priora_v7.4 можно лить в замен любого приора софта

динамика и расход отлично!!!

Изменено пользователем калуга

• 3 недели спустя...
  В 06.08.2012 в 06:02, калуга сказал:

B11KSS(LR)01_priora_v7.4 можно лить в замен любого приора софта

динамика и расход отлично!!!

не соглашусь!слишком резкая и дёрганая,динамика и расход хуже чем на 7.3,плюсом звенит как низнаю кто!пробовал обе,остановился на 7.3!

В 26.08.2012 в 13:36, olle сказал:

не соглашусь!слишком резкая и дёрганая,динамика и расход хуже чем на 7.3,плюсом звенит как низнаю кто!пробовал обе,остановился на 7.3!

Я пожалуй тоже не соглашусь(с вами) . Сегодня заезжала на проверку приора (залита B11KSS(LR)01 v7.4 взамен B174DR03 ) . Довольно капризный водитель, однако - доволен , рад падению расхода(сравнивал показания м/к , реально залитый бенз и всё записывал на бумагу). Смотался на ней в горы и обратно, кратковременный звон был только в первый день после прошивки .

У Виктора есть в7.4(92) на ней даже в жару на 92 не звенит.

В 26.08.2012 в 14:01, MIRROR сказал:

Я пожалуй тоже не соглашусь(с вами) . Сегодня заезжала на проверку приора (залита B11KSS(LR)01 v7.4 взамен B174DR03 ) . Довольно капризный водитель, однако - доволен , рад падению расхода(сравнивал показания м/к , реально залитый бенз и всё записывал на бумагу). Смотался на ней в горы и обратно, кратковременный звон был только в первый день после прошивки .

Адаптация проходит и перестают звенеть пальцы.Еще и зависит от бензина.Последнее время бенз гавно все жалуются

В 26.08.2012 в 13:36, olle сказал:

Прошивка V 7.4 нормальная сам ее ставлю расход падает на ней.Если вы покупали у Ледокола попросити его мож он вам подкоректируют под ваш плохой бензин чтоб пальцы не звенели Изменено пользователем alx_tom

В 26.08.2012 в 15:12, alx_tom сказал:

Адаптация проходит и перестают звенеть пальцы.Еще и зависит от бензина.Последнее время бенз гавно все жалуются

Прошивка V 7.4 нормальная сам ее ставлю расход падает на ней.Если вы покупали у Ледокола попросити его мож он вам подкоректируют под ваш плохой бензин чтоб пальцы не звенели

я не покупал её у Виктора,а приехал к мастеру он мне её и залил.Покатавшись 2 недели пришёл к такому выводу и решил попробовать 7.3 и теперь я очень рад,расход меньше динамика лучше :) Наверно я так говорю из-за того что мне есть с чем сравнивать :) до 7.4 была тоже не сток прошивка.

7.4 Приоры лучше едут чем 7.3 это факт по расходу даже меньше!Рабочая у нас приора)

Когда прошивали сброс забыли сделать)!

В 29.08.2012 в 05:05, rollix сказал:

7.4 Приоры лучше едут чем 7.3 это факт по расходу даже меньше!Рабочая у нас приора)

Когда прошивали сброс забыли сделать)!

странно... на гонках у меня был совсем другой результат на 7.4 ваще не ехала,Да и расход на 7.4 казал бк 8.5 а на 7.3 сейчас 7.6 стиль езды не изменился.Каждому своё!

Нужна прошивка 1.4 16в Калина. Сколько примерно хотя бы стоит одна прошивка? А то и за мастера заплатить нужно, который поставит, и прошивку купить

В 29.08.2012 в 09:31, olle сказал:

странно... на гонках у меня был совсем другой результат на 7.4 ваще не ехала,Да и расход на 7.4 казал бк 8.5 а на 7.3 сейчас 7.6 стиль езды не изменился.Каждому своё!

Вот это мне страно у меня также все гоняют! 7.4 едит быстрей ! я их прошиваю каждый день знаю что лучше или хуже!

Витя говорил что есть старая версия она самая динамичная) не пробывал)

В 29.08.2012 в 17:14, Grant93 сказал:

Нужна прошивка 1.4 16в Калина. Сколько примерно хотя бы стоит одна прошивка? А то и за мастера заплатить нужно, который поставит, и прошивку купить

Может проще мастера найти, у кого есть нужная прошивка и заплатить ему за работу. Сдесь наверняка есть ребята с Москвы, поищите.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования