sasha_ Опубликовано 24 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 Калибровки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v0d0ley Опубликовано 24 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 Ребят а что тогда значит обривиатуры Е2, noEGR. этож ведь должны быть на сколько я понял фуллы. ведь комплектация в фулле сидит. я например хочу перешить под Е2. я купил а мне только калибровки( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olegaksytin Опубликовано 24 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 Комплектация и маска ошибок находится в калибровках.Так что их достаточно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v0d0ley Опубликовано 25 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 Ясно спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
renat74 Опубликовано 22 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 (изменено) Мужики помогите советом, прошил нексию прошивкой 1BUW е2 от Виктора чтобы отключить дк2, а ошибка p0037 по нагревателю дк 2 все равно вылазит, там что отключение косвенное ? Виктору написал , его сейчас на форуме нет . Просто чего клиенту сказать. Изменено 22 июня, 2015 пользователем renat74 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ledokol Опубликовано 22 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 Ответ в личке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
renat74 Опубликовано 29 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 Ответ в личке. С той машиной все хорошо , спасибо. Виктор ответь в личке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gipnoperedol Опубликовано 1 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2016 такая же прошивка и такая же ошибка что делать подскажите может что не так делаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
turkot Опубликовано 18 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2017 Мужики помогите советом, прошил нексию прошивкой 1BUW е2 от Виктора чтобы отключить дк2, а ошибка p0037 по нагревателю дк 2 все равно вылазит, там что отключение косвенное ? Виктору написал , его сейчас на форуме нет . Просто чего клиенту сказать. что решили проблему, тоже самое, вчера шил нексию, ошибка остается, прошивку приобретал у Виктора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шурик Опубликовано 19 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2017 Мне тоже интересно как устранить ошибку р0037 в прошивке 1BUW e2.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ledokol Опубликовано 19 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 19 мая, 2017 Залить прошивку с по фиксеной маской самое простое,что можно придумать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти