olle6988 Опубликовано 1 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 Спасибо за разъяснение Опробовал прктичеки все ваши прошивки мицу клиенты очень довольны Отличная работа!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ledokol Опубликовано 1 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 Прошивки на новые мицу не менее интересны на мой взгляд даже интереснее.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sagal Опубликовано 8 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 доброе время суток, может я не по теме но возможно ли выслать мозги от машины чтобы вы прошили, у нас в городе (Петрозаводск) нет умельцав, расход 15 л уже надоел) ланцерХ 2л CVT 4WD спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ledokol Опубликовано 9 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 марта, 2013 Проще найти мастера,может быть в соседнем городе.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gred Опубликовано 12 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 Прошивки продаются только комплектом? Хотел на своей попробовать Ваши прошивки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ledokol Опубликовано 12 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 Не только комплектом. В личку пишите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bouton Опубликовано 17 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 Сегодня слил прошивку с машины брата. Можно её сделать? И сколько это будет стоить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЧПВ Опубликовано 21 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 надо одна прошивка SM5218_08_Lancer X, 2.0L, CVT, JDM ,скоко денег? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алекс77 Опубликовано 21 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 доброе время суток, может я не по теме но возможно ли выслать мозги от машины чтобы вы прошили, у нас в городе (Петрозаводск) нет умельцав, расход 15 л уже надоел) ланцерХ 2л CVT 4WD спасибо в Питере посмотри или здесь http://www.auto-bk.ru/forum/forum/106/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
invis Опубликовано 25 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 Гарантия слетит после прошивки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ledokol Опубликовано 25 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 Не думаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SERGEII 2011 Опубликовано 26 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 (изменено) CVT, JDM - поясните как эти и другие абривиатуры расшифровать ? И чем прошить Митсубиши Оутлендер XL 2011 года МКПП Бензинка ? ОпенПорт 2.0 с Екуфлэш справиться ? Изменено 26 сентября, 2013 пользователем SERGEII 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ledokol Опубликовано 27 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 CVT -вариатор JDM-японский рынок. Опенпорт в купе с экуфлешь можно без проблем залить прошивку XL. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SERGEII 2011 Опубликовано 27 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 (изменено) И считать тоже ? Понятно - будем звонить клиенту ! Изменено 27 сентября, 2013 пользователем SERGEII 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ledokol Опубликовано 27 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 И считать.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pelix Опубликовано 8 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 привет. outlander xl 3.0 выскакивает ошибка р1241 ее можно убрать в прошивке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ledokol Опубликовано 8 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 Можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forketgod Опубликовано 31 января, 2014 Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Здравствуйте ледокол! Узнал что у меня в городе есть возможность залить пришивку от Ледокол. Имею лансер 10 1.8 Вариатор (CVT). Пара вопросов возникло... Какая сейчас последняя версия для моего лансера? От прошивки хочу получить в большей степени экономию топлива по городу, тк лансер жрёт уж слишком много. Какую надо просить что бы залили? И ещё что бы ошибок не было... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ledokol Опубликовано 31 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Здравствуйте. У офф. пользователей прошивок есть конечные версии.Их и рекомендую заливать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forketgod Опубликовано 31 января, 2014 Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Здравствуйте. У офф. пользователей прошивок есть конечные версии.Их и рекомендую заливать. Я просто не знаю, в Архангельске офф представитель или нет... Может быть Вы подскажете. Есть ли у него последняя версия или нет, не знаю. Вдруг он может сказать что "всё последнее, всё классное", а на деле у него самые первые прошивки. Уменьшение расхода топлива на всех прошивках будет? Вкратце где можно почитать что из себя представляет прошивка? Тоесть что программно изменяется в машине, что она начинает меньше есть и быстрее ехать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти