Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Добрый день.У меня вопрос к спецам.Когда ставили мне газ то сказали что прошили ЭБУ т.е прошивку не меняли а отключили ДК1.Делаю диагностику там показывает что все датчики работают .Вот вопрос а вообще это возможно т.е отключение датчика .ЭБУ м73.и будет ли показывать при диагностике что он работает?Или меня просто развели на рублики?

В 26.01.2011 в 12:03, and3155 сказал:

Добрый день.У меня вопрос к спецам.Когда ставили мне газ то сказали что прошили ЭБУ т.е прошивку не меняли а отключили ДК1.Делаю диагностику там показывает что все датчики работают .Вот вопрос а вообще это возможно т.е отключение датчика .ЭБУ м73.и будет ли показывать при диагностике что он работает?Или меня просто развели на рублики?

Если програмно и аппаратно вмешиались в ПО и ессли даже всё правильно сделали то на диагностике показания ламбды будут такие-же как у обычной хотя есть моменты если очень правильно сделать то коррекции не будет, если выдернуть из разъёмов ДК то роказатели должны встать как 1 так и 2 в 450мв и ни каких ошибок появлятся не должно.

А Газ то каой поставили ? какую систему ?

Изменено пользователем timka

ГБО OMVL 4 поколения.Сказали что оно будет работать и с Е3 но лучше отключить ДК.Попробую отсоединить фишки с датчиков и посмотрю на показатели.А остальные ошибки будет показывать ?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования