andreynt1 Опубликовано 26 января, 2011 Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 Приехала Мазда 3 после установки музыки. человек так и сказал что установщики перепутали провода то есть от магнитолы выход подключили на датчик. Ошибка U2018 подскажите можно ли как то обойти этот датчик? и что может быть с ним?Ремонтиуется ли он? Каков принцип его работы? так как боюсь эксперемнтировать хотя думаю что при отсутствии скорости авто подушки не должны сработаеть?! внесите ясность именно по этому вопросу плиз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goga969 Опубликовано 26 января, 2011 Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 Eрунд.....прогон полнейший.Ошибка по правому боковому сенсору удара.Туда не какие музыканты не доберутся....Пытай клиента ..что было и что делали.И еше етот сенсор не обойдеш..надо делать.Как по мне смотри проводку где стоит сенсор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andreynt1 Опубликовано 27 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 ну а почему нет! думаю наверно подцепили не к самому датчику конечно а к проводке наверно в раёне первой стойке! П.С вЧЕРА НЕ ПРИЕХАЛ... если приедет сегодня -посмотрю проводку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goga969 Опубликовано 27 января, 2011 Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 ну а почему нет! думаю наверно подцепили не к самому датчику конечно а к проводке наверно в раёне первой стойке! П.С вЧЕРА НЕ ПРИЕХАЛ... если приедет сегодня -посмотрю проводку Сенсор стоит в средней стойке...там нет не чего что связано с радио. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти