HYRIK Опубликовано 26 января, 2011 Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 Приветствую. Кто нибудь работает с этой прогой? Я так понял, что это новая оболочка для Пыжиков и Ситроен. Наверное в ней есть и PP-2000 и Lexia весит больще 1гига. Интересно, китайский шнурок она не грохнет? Кто устанавливал, какие проблемы были, а то что-то боязно ставить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vicon Опубликовано 26 января, 2011 Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 Приветствую. Кто нибудь работает с этой прогой? Я так понял, что это новая оболочка для Пыжиков и Ситроен. Наверное в ней есть и PP-2000 и Lexia весит больще 1гига. Интересно, китайский шнурок она не грохнет? Кто устанавливал, какие проблемы были, а то что-то боязно ставить. Работает и с чиной и хоть с танцами с бубнами , но через Инет даже обновляется . Сейчас обновился до 5.12 .Тормозит почти как Адата3.24. Но у меня прочла Пыжа 307 ристал,а просто Планет не взяла эту же авто. Так , что на одном компе оставил Планет с Лексией , на другом Диаг - чина адаптер дружит .Остальное найдёшь ЗДЕСЬ . Сама проверенная прога ЗДЕСЬ и оффлайн обновки до 5.10 ЗДЕСЬ . Или немного гимера и через Инет до 5.12. Главное делай скрины Кода активации !!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HYRIK Опубликовано 27 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 А как с Clip - дружит? А то на одном буке стоит и Clip и VASя и ScanDoc и Lexia с PP. Пока работают, если удалю Lexia с PP французы не навернутся? Нужно попробовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vicon Опубликовано 27 января, 2011 Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 (изменено) А как с Clip - дружит? А то на одном буке стоит и Clip и VASя и ScanDoc и Lexia с PP. Пока работают, если удалю Lexia с PP французы не навернутся? Нужно попробовать. Чистил реестр перед установкой Диаг , убирал вроде аккуратно всё, что касается Лексия ,старался Клип не задеть , потом в тотале убрал Лексиевские папки.Но всё равно Клип слетел . Снёс его диинсталом, крякнул , установил ту же ( 104) -работает без проблем. За Васю не скажу, она у меня на отдельной Винде. Изменено 27 января, 2011 пользователем vicon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HYRIK Опубликовано 27 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 Днем поставил на работе, на большой комп. И смотрел как меняет конфигурацию системы, довольно прилично меняет. Значит Clip слетит однозначно. И драйвера для шнурка разные. ДиагВох загрузает свои, а PP-2000 свои. Как-бы после частой смены драйверов шнурок не замолчал. Работать наверное нужно чем-то одним. Или иметь два шнурка. Спасибо за инфу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vicon Опубликовано 27 января, 2011 Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 Две Лексии сразу - жирновато будет . У меня и так уже вторая . Первая сгорела при диагнозе первой же машины . Пытался ремонтировать - не запустил , и перешывка тоже не помогла. Купил вторую. Диагом буду стараться в крайних случаях . Но работать ведь надо. Умрёт - китай нам поможет. Спасибо за инфу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrej631 Опубликовано 15 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 установил на Windows 7.но драйвер на сам шнурок не стали .что делать??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUSлан Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Привет. установил diagbox 5.05 активировал,вовремя установки lexia пишет ошибка установки или поврежден архив.пните в нужною сторону. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VladKl Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Номером не ошибся? Уже 6.05 пошла, здесь рабочая http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3835985 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUSлан Опубликовано 10 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 Номером не ошибся? Уже 6.05 пошла, здесь рабочая http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3835985 Да нет не ошибся, приобрёл чинский девайс диск с прогой версия 5.02. если 6.05 поставлю адаптер не загнётся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VladKl Опубликовано 12 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 Да нет не ошибся, приобрёл чинский девайс диск с прогой версия 5.02. если 6.05 поставлю адаптер не загнётся? Моя работает, случаев таких не слышал чтоб убивала. Единственное нужно сделать: "Находим файл C:\AWRoot\bin\launcher\ap.ini Изменяем значение MAJ_COM=TRUE на ---> MAJ_COM=FALSE" Иначе зальет не рабочую прошивку, но тоже решается. Можно прошивку с помощью PSA Interface Checker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUSлан Опубликовано 13 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 два дня парюсь с установкой diagbox на работе 2 компа AMD Athlon пишет ошибка активации 0 ,а дома intel устанавливается без проблем подскажите ,что сделать чтоб встала на AMD. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimax Опубликовано 20 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 Моя работает, случаев таких не слышал чтоб убивала. Единственное нужно сделать: "Находим файл C:\AWRoot\bin\launcher\ap.ini Изменяем значение MAJ_COM=TRUE на ---> MAJ_COM=FALSE" Иначе зальет не рабочую прошивку, но тоже решается. Можно прошивку с помощью PSA Interface Checker не где не могу найти PSA interface checker . Подскажите пожалуйста . Заранее большое спасибо ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimax Опубликовано 20 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 не где не могу найти PSA interface checker . Подскажите пожалуйста . Заранее большое спасибо ! Вот он родной ! Кому надо прикрепляю файлы ... PSA_Interface_Checker.part1.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimax Опубликовано 20 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 вот второй файл PSA_Interface_Checker.part2.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimax Опубликовано 20 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 вот и третий не получилось поставить все в один пост... PSA_Interface_Checker.part3.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aneg55 Опубликовано 31 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 (изменено) Спасибо за checker. А вот как его использовать? в частях 1и 2 одинаковые вроде exe, а что с 3-им архивом делать?? Сначала выдало ошибку 0 при активации, потом оши бку 11. Что это за ошибки?? Изменено 31 декабря, 2011 пользователем aneg55 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sandr.k Опубликовано 16 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 вот и третий не получилось поставить все в один пост... Всем привет! поясни пожалуйсто как правильно пользоватся сей штучкой очень надо востоновить китаезу если можно все по порядку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AEN Опубликовано 17 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 (изменено) VladKl, dimax, Подскажите как пользоваться программой PSA interface checker ? Изменено 17 февраля, 2012 пользователем AEN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AHTTTOXA Опубликовано 15 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 я купил сканер на днях диаг бекс установил всё обновил до 6.28 сканер видит и вот решил подключиться к ситроену берлинго 2 вин код он увидил запросил код OPR я ввёл потом выскакиевает ошибка "карта передачи данных установлена не верно необходим перезапуска оборудования" и выходит в главное меня. Подключился через PSA Interface Checker он выдал под надписью version в к онце actia 31.03.11 а под serial 963830 В . Я не поймогу понять это изза сканера самого что ли перешивать надо или может через эту же прогу обновить не пойму? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти