ladaman Опубликовано 24 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 Програми для VAG EDC 15 / 16 если комъ потребует. EDC_15_16_calc.rar 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxim1176 Опубликовано 10 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 а логины тянет из едц 15п Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jevgensolo Опубликовано 11 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 а логины тянет из едц 15п Тянет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fakk6 Опубликовано 12 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 Ей вроде и иммо прибить можно, или я не прав? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xrayman Опубликовано 22 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 Подскажите пожалуйста , какой девайс нужен для работы с этой программкой . Спасибо . С уважением , x-ray_man Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nemez36 Опубликовано 22 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 Подскажите пожалуйста , какой девайс нужен для работы с этой программкой . Спасибо . С уважением , x-ray_man Программа работает с дампом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xrayman Опубликовано 22 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 (изменено) Программа работает с дампом. Дамп eep или bin ? :) Точнее от куда дамп ? Изменено 22 декабря, 2011 пользователем xrayman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nemez36 Опубликовано 22 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 Дамп eep или bin ? :) Точнее от куда дамп ? Так что важнее eep, bin, или откуда?! Дамп с блока управления двигателем, прога открывает дампы сохранённые в bin.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xrayman Опубликовано 22 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 Так что важнее eep, bin, или откуда?! Дамп с блока управления двигателем, прога открывает дампы сохранённые в bin.. ха-ха-ха . дамп с епрома или с флеш ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nemez36 Опубликовано 22 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 ха-ха-ха . дамп с епрома или с флеш ? Ну если Вы не знаете где прописан признак иммо, так Вам эта прога и не поможет. Ха-Ха-Ха. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xrayman Опубликовано 22 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 Я по этому и задавал вопрос . Умничать все могут , а просто написать что и к чему это сложно ? Вы сразу всему научились в этой жизни или тоже с чего-то начинали ? Если бы я знал ответ на этот вопрос , то какой мне смысл было бы его задавать "коллега" ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nemez36 Опубликовано 22 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 Я по этому и задавал вопрос . Умничать все могут , а просто написать что и к чему это сложно ? Вы сразу всему научились в этой жизни или тоже с чего-то начинали ? Если бы я знал ответ на этот вопрос , то какой мне смысл было бы его задавать "коллега" ? Когда-то я тоже так обижался, ничего, прошло, и у Вас пройдёт, тяжело в жизни, если не сразу доходит, признак иммо в еепроме, "коллега". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xrayman Опубликовано 22 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 Когда-то я тоже так обижался, ничего, прошло, и у Вас пройдёт, тяжело в жизни, если не сразу доходит, признак иммо в еепроме, "коллега". Спасибо , Вам , за понимание , коллега :AllSmail (46): Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xrayman Опубликовано 22 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 Не во всех автомобилях иммо лежит в епроме :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
germetosichek Опубликовано 22 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 Не во всех автомобилях иммо лежит в епроме :) а где по твоему тогда лежит иммо......? поучи мат часть что такое флэш а что такое еепром и тебе все наконец то может станет понятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xrayman Опубликовано 22 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 а где по твоему тогда лежит иммо......? поучи мат часть что такое флэш а что такое еепром и тебе все наконец то может станет понятно Что скажете про мицубиси ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
germetosichek Опубликовано 22 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 (изменено) я работаю только с немцами..........(ну и с нашими тазами)....не думаю что японцы прописали присутствие иммо во флэш Изменено 22 декабря, 2011 пользователем germetosichek Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xrayman Опубликовано 22 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 (изменено) Я работаю со всеми , вернее только начинаю . Вот и набираюсь опыта . Иммо вообще меня не интересовал раньше , сейчас набираю инфу , и у меня к Вам просьба ко всем : - Ребята , не задирайте нос , ведь каждый из нас что-то знает . Всего знать не возможно . Согласитесь , ведь каждый день он новый , и с каждым днем приходит новая информация , и мы ее фильтруем . По этому давайте будем относится ко всем с пониманием , в пределах разумного конечно Изменено 22 декабря, 2011 пользователем xrayman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xrayman Опубликовано 22 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 я работаю только с немцами..........(ну и с нашими тазами)....не думаю что японцы прописали присутствие иммо во флэш есть японцы , у которых иммо сидит именно там . я сам в шоке :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
germetosichek Опубликовано 22 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 Укажи город в профиле......Украина у нас не маленькая)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти