marti88 Опубликовано 31 января, 2015 Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 вы наверное говорите вот про такую панель , как на фото(будем считать ее вариантом №2), но мне нужно откорректировать именно первый вариант панели Прислали панель вариант 2. Внутри неоказалось микросхемы. Подскажите, что там должно стоять и где взять дамп? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suzuki1200 Опубликовано 1 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 что там за микра, я не знаю. но пробег не в ней, а в ATMEGA, которая на маленькой зеленой плате за спидометром. если с прошлого года ничего не поменялось, то только обманку ставить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suzuki1200 Опубликовано 1 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 вот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marti88 Опубликовано 1 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 Уточнил микросхему. На белой плате стоит ATMega8 или ATMega8L, не знаю есть ли резон ставить первую или нужно искать вторую. Думаю, что без разницы. А вот на двух зеленых там где пробег стоят pfc8566t. Но они там стоят. А у меня на белой плате нет ATmega8. Недвигаются стрелки. Нужна прошивка ATMega8. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миру-beer Опубликовано 29 января, 2016 Поделиться Опубликовано 29 января, 2016 Дабы не плодить темы, оживлю эту. Chery Very кто-нибудь далал? Что внутри? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergeii Опубликовано 29 января, 2016 Поделиться Опубликовано 29 января, 2016 Дабы не плодить темы, оживлю эту. Chery Very кто-нибудь далал? Что внутри? Плоди новую тему. Модель, год. Фото и т.д. Эта закрыта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения