cubic007 Опубликовано 27 января, 2011 Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 Добрый вечер . Поиск не принёс результатов , поэтому рискну спросить . Никто не сталкивался с подключением центрального замка на X-3 ? В водительской двери , вопреки Митчелу , к замку приходит какая-то цифра . При вращении личинки масса нигде не появляется . Аналового сигнала на управление замками в двери я не нашёл . CAN-шины (со слов техподдержки производителей Can-pro ) тоже нет .Машина 2006 года . В блок комфорт никто не паялся ? Поделитесь опытом . Если у кого есть мануал по установке - не откажусь . (мануал cobra - есть). Спасибо . 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
калуга Опубликовано 28 января, 2011 Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 Добрый вечер . Поиск не принёс результатов , поэтому рискну спросить . Никто не сталкивался с подключением центрального замка на X-3 ? В водительской двери , вопреки Митчелу , к замку приходит какая-то цифра . При вращении личинки масса нигде не появляется . Аналового сигнала на управление замками в двери я не нашёл . CAN-шины (со слов техподдержки производителей Can-pro ) тоже нет .Машина 2006 года . В блок комфорт никто не паялся ? Поделитесь опытом . Если у кого есть мануал по установке - не откажусь . (мануал cobra - есть). Спасибо . Вот что Вам надо! Или другой для BMW. CANNY_CPLEX_PLUS_BMW.pdf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cubic007 Опубликовано 28 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 Вот что Вам надо! Или другой для BMW. Нет ,если бы был CAN - не было б проблем . CANа нет . Шина какая-то есть , но не CAN . Кто делал X-3 , откликнитесь ! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
калуга Опубликовано 28 января, 2011 Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 (изменено) Нет ,если бы был CAN - не было б проблем . CANа нет . Шина какая-то есть , но не CAN . Кто делал X-3 , откликнитесь ! Я про CAN ничего не писал. Ради своего интереса снимите бардачёк и там найдёте провод шины K-BUS!!!!! Я делал BMW 3(не Х-3) такие же симптомы как и у Вас, пришлось ставить модуль. Прочтите внимательно инструкцию по уст. этого модуля. :AllSmail (25): Изменено 28 января, 2011 пользователем калуга Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cubic007 Опубликовано 28 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 Ради своего интереса снимите бардачёк и там найдёте провод шины K-BUS!!!!! Я делал BMW 3(не Х-3) такие же симптомы как и у Вас, пришлось ставить модуль. Прочтите внимательно инструкцию по уст. этого модуля. :AllSmail (25): Я вчера обзвонил техподдержки ультрастара , пандоры , can-pro . Все в один голос говорят , что CANа на 83 кузове нет . Только с 10 года . Искать смысла нет . Пробовать - тоже . Кто реально делал 83 кузов - отзовитесь ! ЗЫ. Ща попробую в блок комфорт впаяться . Аналога нигде нет . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cubic007 Опубликовано 28 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 Нет ,если бы был CAN - не было б проблем . CANа нет . Шина какая-то есть , но не CAN . Кто делал X-3 , откликнитесь ! Пардон , я Вас не понял сразу . Это не CAN . Сейчас позвоню туда . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
калуга Опубликовано 28 января, 2011 Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 Я вчера обзвонил техподдержки ультрастара , пандоры , can-pro . Все в один голос говорят , что CANа на 83 кузове нет . Только с 10 года . Искать смысла нет . Пробовать - тоже . Кто реально делал 83 кузов - отзовитесь ! ЗЫ. Ща попробую в блок комфорт впаяться . Аналога нигде нет . Блин ну я вроде Русским языком пишу. Про CAN речь не идёт. Я говорю о K-BUS шине. Это один провод( белый-красный с жёлтыми кольцами), не витая пара. Даже если Вы подпояетесь к реле замков, то где Вы подключитесь к концевикам дверей и багажника( там тоже импульсы).???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жентяй Опубликовано 28 января, 2011 Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 В этой машине в личинке стоят два датчика холла,один на открытие ,другой на закрытие .При повороте ключа срабатывают оба (один с небольшой задержкой).У меня не получилось с иммитировать управление от личинки,но на одном из сайтов я видел такую схему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cubic007 Опубликовано 28 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 Блин ну я вроде Русским языком пишу. Про CAN речь не идёт. Я говорю о K-BUS шине. Это один провод( белый-красный с жёлтыми кольцами), не витая пара. Даже если Вы подпояетесь к реле замков, то где Вы подключитесь к концевикам дверей и багажника( там тоже импульсы).???? Дык я вроде извинился . Тормознул . А по поводу концевиков ... салонный свет в качестве альтернативы не рулит разве ? Модуль заказывать надо . Долго ... Окончательный вариант ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cubic007 Опубликовано 28 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 На кархелпе подсказали ещё вариант . Значит так . На личине стоит два датчика Холла . При провороте личинки срабатывают оба, но второй с задержкой относительно первого . В другую сторону крутим - с задержкой работает другой датчик . Контрольками не видно т.к. на проводах висит что-то пульсирующее , а импульсы с замка короткие . Схема представляет собой две релюхи по стандартной схеме . Реле выполняют функцию задержки (на время срабатывания реле). На альтернативный провод сигнал идёт через диод с упраавления релюхой без задержки . Вариант лучше , чем с впайкой в блок , т.к. при управлении непосредственно релюхами не "запирается" багажник и приходится мудрить . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
калуга Опубликовано 28 января, 2011 Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 (изменено) плафон салона не альтернатива, не будет перепостановки. И задержка постановки нуна. Изменено 28 января, 2011 пользователем калуга Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cubic007 Опубликовано 28 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 плафон салона не альтернатива, не будет перепостановки. И задержка постановки нуна. Был бы под рукой - нет вопросов . Сам стараюсь там , где можно склонить клиента к сигнализации + CAN-адаптер . На свежие Тойоты стал ставить CAN-пандору )))!!! (ну лентяй я ))) ) Проблему считаю решёной . Кто откликнулся - всем спасибо . Обещаю тоже по возможности помогать (стаж - 15 лет + в/о МИРЭА - типа представился) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slava700 Опубликовано 18 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 Нет ,если бы был CAN - не было б проблем . CANа нет . Шина какая-то есть , но не CAN . Кто делал X-3 , откликнитесь ! На Х3 две шины-моторная и салонная,ставится все по аналогу без проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slava700 Опубликовано 18 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 Блин,последние сообщения непрочел...Также впаивался в штатный блок,концевики там неработают кроме капота,двери брал на толстом жгуте под бардачком,красный с синим вроде.Закрывание на штатной кнопке открывание в блоке.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти