poledezarko Опубликовано 4 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 Прошу прощение за молчание, не мог сам прочитать дамп, а именно-x24, нашел кто может, дамп как я понял был нарушен (читалось что то не понятное, дамп взяли с другой машины (интернет),чип с ключа вообще не вышел на связь. Дамп меняли, ключ положили как в теме (Mitsubishi Lancer 1996г.в. нужна рабочая пара___ пост-18)и по другому, отстаивал, не синхронизируется. Как правильно положить ключ и какой дамп. Постоянно ошибка 54 (на щитке приборов при подключении диагностики) и ещё может совпадение - прописали 2ой дамп и не могу подключиться диагностикой(CarmanScan-VG), всё время ошибка, вроде не должен блок иммо влиять. 04-03-2015_14-52-27.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frenk Опубликовано 5 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 (изменено) Вот это твой! Был в режиме Lock Immo Lancer13_new_ok.bin Изменено 5 марта, 2015 пользователем Frenk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
poledezarko Опубликовано 5 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 Спасибо, если заведётся, я должен ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
poledezarko Опубликовано 21 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 День добрый ! Где узнать информацию по дампу иммо, какая ячейка за что отвечает, откуда прописываются данные в ячейках. Наверно я плохо искал, нечего не нашел. Спасибо за отклик, но пока не синхронизируется, топлива и форсунки молчат, искра есть, дроссельная отрабатывает. Историю поиска прилагаю. Кто может помочь, объясните как надо (несколько вариантов попробовал, осталось мне миллионов восемь придумать), к кому постучаться ?! история.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shadows Опубликовано 21 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 Вам надо моторник читать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
poledezarko Опубликовано 22 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 x24 проблема была прочитать, нечего не берёт, а в моторнике что читать и чем можно ?-, думаю получится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shadows Опубликовано 22 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 Фото платы моторника в студию! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
poledezarko Опубликовано 23 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 1996г.Lancer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк Воронин Опубликовано 23 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 была такая проблема. Сдохла 24с01. замена на оналогучную не к чему не привело. Только после того как поставили хикор 24с01 тогда прошел отстой и машина завелась. Дамп был от левой машины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shadows Опубликовано 23 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 А где данные ключа? Пока в дампе иммо не будет рабочий ключ,отстой не поможет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк Воронин Опубликовано 23 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 это да. перед отстоем нужно чипик положить в дампик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
poledezarko Опубликовано 23 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 я был уверен, что кей лежит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shadows Опубликовано 23 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 Не правильно ключ записан в дамп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
poledezarko Опубликовано 24 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 этот дамп не родной, кто может положить правильно ?-, у нас говорят машина старая, как правильно ключ должен лежать не известно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shadows Опубликовано 24 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 Могу положить ключ,в личку данные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
poledezarko Опубликовано 8 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 День добрый ! Дали приговор, что комп во время отстоя убивает иммо. Иммо с Ярославля рабочий выписал, поставил ( до отстоя иммо на диагностику выходил ), теперь тишина. Сам нечего не нашел, комп и иммо отдавал электроникам, собирали на столе, отстаивали, при подачи питания -зажигание насос и форсунки молчат, но с диагностики активируются. Может есть у кого комп с праворукой ( трамблёр T2T58272 ) . Прислали не тот , отослал назад. Родной комп- наверно не поднять. X100 иммо не видит , openport комп не взял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
poledezarko Опубликовано 20 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2015 Парни перепояли блок, работает без иммо. Всем спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костян1 Опубликовано 11 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 Здравствуйте! У меня вот такая проблема. Авто такоеже как в названии темы. Клиент, зачем то распилил чип. Зачем ему это было нужно , не понять. Попытальсь синхронизировать другой ключ. Накачка антены кратковременная. При включении зажигания накачка антены появляется и сразу пропадает. Вот код ключа считанный абритусом (00 00 7E E5 9F 8A 80 00 00 00 00 5E 1E 7E 00 00) Ставили на 40 минут на тстой, с включенным зажиганием. Реакции нет. После считывал дамп. Изменений нет ни каких. Подскажите, что делаю не так? X24c01.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nemez36 Опубликовано 13 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2016 Ага, и все владельцы подобных машин вам аплодируют! Герой! Кстати, кто знает о байтах, тот молчит и не горланит, так-что хвастать здесь не к месту... и надеюсь, плата за поднятие авто, не банка пыва... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vlad i mir Опубликовано 13 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2016 почему не чистят темы с иммо оф? особенно где умники пишут, что всего лишь один бит поправил и авто ушло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти